您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美联社:捷克联赛计划于5月25日重启

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧

  据美联社报道,随着政府放松对控制新冠病毒的限制,捷克顶级联赛和次级联赛计划在5月25日重启。

 


  各俱乐部必须在5月12日的会议上批准这项计划,因为比赛要到7月才能完成。一些赞助协议和球员合同将在6月底到期,而联赛原本也计划在此时结束。


  现在捷克顶级联赛还有6轮的常规赛和季后赛未踢,所有球员都将接受新冠病毒检测,而且联赛恢复后将空场进行比赛。


  联赛重启的决定符合欧足联对各国联赛提出的建议,即“探索所有可能的选择”来完成赛季。


  赛事组织者表示这需要政府的批准,因为比赛将需要大约130人在场,这包括运动员、裁判、俱乐部官员和其他人员。


  捷克政府此前表示他们将允许团队体育赛事在5月25日重新开始,但目前尚不清楚可以有多少人聚集在体育场。


  比起其他欧洲国家,捷克共和国受新冠疫情影响并不严重,意大利、西班牙、法国和英国都有超过2万人死亡,而捷克只有221人死亡,超过7400人检测呈阳性。

 

更多关于"捷克"的新闻

分享到:
国际其它动态

曝FIFA疫情特制换人规则:单场换5人!持续到明年底

在90分钟的常规时间内,一支球队最多可以更换3名球员。但如今,FIFA打算改变这一规则了。据天空体育报道称,FIFA考虑将换人名额增加到5人,这一措施将一直实行到2021 ……[详细]

晚报:意甲5月4日复训 FIFA提出修改规则

意甲5月4日复训!5月18日可恢复合练或于6月2日复赛北京时间今天凌晨,意大利总理孔特宣布,5月4日起该国将允许运动员恢复单独训练。这也就意味着,意甲的复训将从5月4日开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号