您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

助教:曼联对五月恢复训练乐观 日期推迟有其他计划

www.7m.com.cn   2020年04月24日   来源:直播吧

  由于新冠病毒肆虐,英超联赛在上个月陷入停摆。不过曼联助理教练基兰-麦肯纳表示,球队对于在五月份重返训练很乐观,但如果停赛的日期进一步延长,那么他们也将有一些对应的应急计划。

  在曼联官方的应用软件中,麦肯纳这样谈道:“目前,我们正在努力,探索可能的情况,希望在接下来规则宽松一些之后,能够以某种方式恢复训练。目前我们正在按照计划进行工作,但是如果我们需要再次推迟返回训练场的日期,那么我们还有B计划和C计划。”

  目前,英超联赛方面还没有明确表示赛季是否能够完成,自从联赛停摆开始,关于赛季如何进行已经有各种各样的猜测。不过麦肯纳认为,如果赛季能够恢复,完成联赛应该是首要任务,其重要性在足总杯之前。

  麦肯纳接着补充道:“我想每个人都可能会意识到这样一点,在时间有限的情况下,联赛必须是要被排在首位的,这已经得到了讨论,尽管足总杯对于英格兰来说很重要,对于我们这支俱乐部来说也很重要。不过在赛季结束之前,时间安排是非常紧张的,看起来欧洲的赛事也希望能够在八月份的时候开始。因此,这可能会让赛程表更加紧张。”
 
  “与休赛期的时候相比,现在球员们保持着高水平的训练,身体状态也维持在一个不错的水准,因此我们认为他们在体能和综合素质方面不会有太大的下降,也不需要进行针对性调节。目前,我们致力于在比赛回归前,能有一个短暂的窗口期进行训练,大概需要三周左右的时间。”

  随后,麦肯纳谈到了曼联伤员的恢复问题,他被问到博格巴和拉什福德是否已经接近回到赛场,他这样回答道:“是的,这很棒,显然,你所谈论的是两名非常有天赋的球员,整个赛季,我们都没能够真正拥有他们。”

  “在本赛季上半段,卢克-肖和马夏尔也都经历了伤病,麦克托米奈因伤缺席了大半个赛季,很明显拉什福德也缺席了一段时间,所以整个赛季我们都没有真正拥有一个完整的阵容。如果每个人都能回归,那么对于某些位置上来说肯定会有着很好的竞争,并且还有轮换的空间,此前我们并没有机会这样做。”

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

若曼联签下格拉利什 球员会被要求踢右边锋位置

据《theAthletic》报道,如果曼联签下格拉利什的话,主帅索尔斯克亚会让英格兰人踢右边锋的位置。格拉利什和曼联传出绯闻已经有一段时间,据称索尔斯克亚将其列为自己在今 ……[详细]

队报:皇马今夏引援锁定博格巴和卡马文加

雷恩的17岁中场卡马文加出现在各大媒体的报道中,有媒体表示皇马已经敲定了卡马文加。而据《队报》的消息,皇马和雷恩尚未达成任何协议,甚至双方俱乐部还未进行具体谈判。《队报》 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号