您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

特里:穆帅被解雇让我们泪流满面 像父亲指导我们

www.7m.com.cn   2020年04月24日   来源:直播吧

  近日,前切尔西队长特里在接受采访时透露,在2007-08赛季早期(2007年9月)得知穆里尼奥被切尔西解雇之后,他和球队的其他球员都泪流满面,接着球员们还与切尔西董事会进行了交流,恳求他们改变主意。

 


  在接受天空体育的采访时,特里这样回忆道:“我们都泪流满面。那个时候我们在联赛中并没有取得一个好成绩,表现也不好。穆里尼奥走了进来,告诉我们:‘事情就是这样了,伙计们,我被解雇了’。那是一个艰难的时刻,我们有些惊讶。”

  “接着他走了过来,给了我们每个人一个拥抱,然后我们所有的人都哭了出来,并在想着:‘接下来我们的方向在哪里呢’?之前我们能达到这样的位置是因为有一个像父亲这样的人在指导我们。”

  “我们都很关心他,希望他能留下。实际上,我们与高层进行了交流,我们告诉切尔西的董事会:‘我们希望他能留下,能不能收回解雇他的决定?这是一个草率的决定,他是我们合作过的最棒的主教练’。但是他们下定了决心,事情就是这样。他离开了,非常遗憾,我们所有的球员都泪流满面。”

  接着,特里被问到,为什么在近期执教时,一些球员对穆帅反应不是太好。对此他接着补充道:“我认为这一点可能与球员的年龄有关,穆里尼奥对于球队有着很高的要求,有时他可能会将我们推到极限,在你没有达到那个年龄时,或者说在你没有完成你的职业生涯的时候,你可能意识不到他做到了什么。”

  “你可能会在晚上坐在家里的时候,比如说晚上8点钟,收到他的消息:‘托尼和其他的孩子们怎么样?告诉乔治和萨莫,我爱他们,他们在学校过得怎么样’?这是一种让我很惊讶的感觉,我之前从来没有在球队的主教练那里收到这样的信息。”

  “这些都是一些小事情,但即使是现在我仍然会收到信息或者图片,他会向我的孩子们表达关心,我的孩子们非常崇拜他,但是外界的人看不到我们的联系。”

  “我以为我是特别的,但有一次在训练的时候,我走到兰帕德的旁边坐下,告诉他:‘昨晚我收到了主教练给我发的消息’,兰帕德告诉我:‘我也收到了’,然后德罗巴走了过来,说:‘我也是’。他对所有人都是这样的。”

 

更多关于"切尔西 穆里尼奥 特里"的新闻

分享到:
相关新闻

热心!穆帅宣布成为志愿者 疫情期间帮忙运送食物

新冠肺炎疫情爆发以来,热刺主帅穆里尼奥一直都是一位热心人。不久前,穆里尼奥就曾来到当地社区当义工,为生活不方便的老人运送生活必需品。而此时此刻,穆帅又一次的化身爱心大使, ……[详细]

英媒:纽卡斯尔今夏将和热刺竞争威廉

纽卡斯尔俱乐部即将易主,而他们有意在今夏争夺热刺的引援目标威廉。纽卡斯尔的内部人士向《FootballInsider》透露,俱乐部已经在联系不少重量级经纪人,因为他们希望 ……[详细]
切尔西动态

回声报:利物浦今夏引援会更加谨慎 无意引进威廉

《利物浦回声报》确认,红军无意引进切尔西边锋威廉。本周,有消息称利物浦考虑引进切尔西边锋威廉,威廉转投红军的指数随后大幅下调。不过,《利物浦回声报》的随队记者保罗-戈斯特 ……[详细]

记者:两家豪门联系若日尼奥经纪人 切尔西无意放人

据《米兰体育报》记者尼古拉-斯基拉报道,已有两家欧洲豪门联系了若日尼奥的经纪人JoaoSantos,询问这位意大利国脚的情况,但切尔西无意放他离队。若日尼奥此前与尤文图斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号