您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

卡萨诺:菲利克斯的转会费太过 最爱10号是里克尔梅

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:直播吧

  职业生涯中曾经效力过罗马、皇马、国际米兰、AC米兰等球队的卡萨诺,在近日的Instagram直播中谈到了马竞新星菲利克斯,卡萨诺对其1.27亿欧的转会费给出了自己的看法。

 


  卡萨诺直言不讳地说道,“为一个只在本菲卡踢了一个出色赛季的孩子支付超过1.2亿欧元转会费,可能有点太过了,但他有门德斯作为经纪人,这样一些东西可能会不同。”

  之后,卡萨诺谈到了目前足坛他欣赏的一些球员,“我喜欢的有天赋的球员是格纳布里、普利西奇、桑乔和萨内,其中萨内在膝盖受伤前的表现不可思议。两个月前我曾说另一个会成为现象级球员的是芒特,梅西也这样说,如果梅西这么说肯定有道理,不是吗?”

  “此外,在未来几年内可以震撼世界足坛的球员是豪尔赫-卡拉斯卡尔,他目前在河床踢球,他是一头怪兽。”

  最后,卡萨诺赞扬了和自己同时代的里克尔梅,“我最喜欢的10号球员是里克尔梅,我曾在夜里爬起来看他的比赛,他太出色了,一个人就能把比利亚雷亚尔带进欧冠半决赛。在巴萨他踢得不好,但那是因为范加尔的原因,他把里克尔梅放到左边路,他怎么能让里克尔梅去那踢?”

 

更多关于"卡萨诺 菲利克斯 里克尔梅"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:菲利克斯向家乡医院捐赠抗疫物资

《马卡报》报道,菲利克斯近期向自己的家乡Viseu的一家医院捐赠了一批衣物和医疗物资。菲利克斯出生在葡萄牙Viseu,这位年轻前锋为家乡的一家医院抗击疫情捐赠了一批衣物和 ……[详细]

马里奥:菲利克斯适应马竞不易 他风格更合巴萨

据《世界体育报》报道,菲利克斯去年夏天以1.27亿欧元的转会费从本菲卡转会马竞,高昂的身价和他身上背负的期待使他一直处于舆论的中心。来到西甲以后,他精湛的脚下技术依然偶有 ……[详细]
其它西甲球队动态

西媒:一法官指控西足协主席涉嫌犯有伪造文件罪

据西班牙科贝电台援引西班牙《ABC报》报道,西班牙足协主席卢比亚莱斯近期的日子不好过,他被指控涉嫌伪造文件的罪名。近日,西班牙足协因为录音泄露事件而遭到了西甲联盟和西班牙 ……[详细]

塞尔:西班牙原则上优先恢复户外项目训练

据塞尔电台消息,西班牙体育高级理事会近日召开了会议,原则上一些利用户外场地的运动会优先恢复训练。西班牙各个体育协会在当地时间昨天和体育高级理事会主席洛萨诺开会,主要讨论三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号