您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军和吕迪格初步商谈续约事宜 愿提供三年合同

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据《天空体育》报道,切尔西已经和吕迪格方面就续约事宜展开初步会谈,蓝军希望德国人能够签下三年续约合同,俱乐部还将拥有续约一年的选择权。

  受新冠疫情影响,切尔西和吕迪格的续约谈判也被中断,目前双方距离达成协议还有一段距离。不过,对于吕迪格去年12月从腹股沟伤病复出以来的表现,切尔西方面感到非常满意,他们希望和这名后卫至少续约至2023年。

  吕迪格和切尔西目前的合同将在2022年到期,27岁的他正在成长为足坛最好的中卫之一。在吕迪格的祖国德国,拜仁和多特对他非常欣赏。

  本赛季,吕迪格为切尔西在各项赛事中出战18场比赛,取得了两粒进球。2017年从罗马以3150万镑的身价加盟斯坦福桥以来,他共出战105场比赛打进6球。

更多关于"切尔西 德国 续约 进球 吕迪格"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:普利西奇表现不错 切尔西或不买边路球员

前切尔西中场克雷格-伯利此前接受了媒体采访,他在采访中表示普利西奇已经证明了自己,因此切尔西应该不会再引入边锋了。克雷格-伯利提到:“切尔西不太可能去寻求引入一名边路球员 ……[详细]

巴萨对库鸟标价不低于9千万欧 租借附带买断条款

据《每日体育报》消息,巴塞罗那不会以低于9000万欧元的价格出售库蒂尼奥,他有可能返回英超踢球。拜仁已经告知巴萨,不会在今夏买断库蒂尼奥,他已经被巴萨推向了转会市场。巴萨 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号