您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝比起劳塔罗皇马更倾向哈兰德 想用约维奇去换

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇马已经退出了劳塔罗的竞争,他们想用约维奇去换哈兰德,而这使得巴萨更接近签下劳塔罗。

 


  劳塔罗是巴萨今夏的引援目标之一,球队希望引进他来代替苏亚雷斯。巴萨求购劳塔罗遇到最大的难题在于其他球队也对这名阿根廷球星感兴趣,不过《马卡报》称对劳塔罗最感兴趣的几支球队都因不同的原因退出了竞争。

  皇马现在更倾向于选择挪威前锋哈兰德,自从加盟多特蒙德之后,哈兰德表现就非常出色,皇马甚至尝试想用约维奇去和多特蒙德交换哈兰德,去年夏天加盟银河战舰的约维奇并没有踢出人们预期的表现。

  另一支对劳塔罗感兴趣的球队是曼城,但对阵容进行一番研究之后,瓜迪奥拉更倾向于下赛季继续使用热苏斯和阿圭罗,目前,曼城无意补强他们的锋线。

  不过,有消息称大巴黎、切尔西、尤文图斯和曼联也对劳塔罗表现出了兴趣,但巴萨在追求行列中具有优势,因为他们有劳塔罗的同胞梅西。

  《马卡报》表示巴托梅乌正在制订一份报价,但这需要时间,他想看看本赛季以什么方式结束,以及俱乐部收入如何。同时,巴萨会尝试往交易中加入球员,来降低转会费,国米此前一直对拉基蒂奇和比达尔感兴趣,目前拉基蒂奇似乎更接近去马竞,但比达尔可能去国米。

 

更多关于"皇马 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:皇马明年再追姆巴佩 可能以1.5亿欧尝试签下

据《阿斯报》报道,受新冠疫情影响,皇马要等到明年夏天再追求巴黎射手姆巴佩。新冠疫情影响了皇马的收入,因此他们重新考虑俱乐部的转会策略,计划等到下赛季结束后再追求姆巴佩。《 ……[详细]

马卡评安蒂奇一生:富有才华 被豪门所铭记

《马卡报》今日回顾了足坛名帅安蒂奇的一生,并对他作出了高度评价。安蒂奇昨天在马德里家中因病离世,享年71岁,《马卡报》写道:“安蒂奇不仅是马竞的冠军教头,他的教练生涯始于 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号