您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

记者:拜仁对托雷斯的兴趣减退 多特将加入竞争

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  据德国记者Kerry Hau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费兰-托雷斯的兴趣减退,多特将加入竞争。

 


  该记者表示:“去年拜仁的首席球探Marco Neppe曾考察了瓦伦西亚小将费兰-托雷斯,但是那都是去年的事情了,最近几个月拜仁对他的兴趣已经减退了。”

  “现在多特蒙德对签下费兰-托雷斯非常感兴趣,可能他的未来在德国,他的经纪人也曾这么说过。”

  本赛季,20岁的费兰-托雷斯为瓦伦西亚在各项赛事中出场35次,其中29次首发,贡献6球7助攻。

 

更多关于"费尔兰·托雷斯 拜仁 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:拜仁看重弗里克青训能力 望发掘年轻人

德国媒体《图片报》表示拜仁选择续约弗里克一方面是因为他的带队表现出色,另外一方面则是看重他培养年轻球员的能力。弗里克已经正式和拜仁续约至2023年,他自去年11月以来接手 ……[详细]

贝巴:维尔纳更应该去拜仁而不是利物浦 他熟悉德甲

据《镜报》报道,贝尔巴托夫表示维尔纳应该选择拜仁慕尼黑而不是利物浦。本赛季,维尔纳在25场联赛中打入21球,媒体盛传利物浦有意引进这位德国国脚,据了解,维尔纳的合同中含有 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号