您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米计划与B罗续约至2024年 并移除违约金条款

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

 

据《米兰体育报》报道,国米计划与布罗佐维奇续约至2024年。

 

报道称,国米为中场核心布罗佐维奇准备了一份新合同,他们计划与布罗佐维奇续约至2024年,并通过续约移除现有合同中6000万欧元的违约金条款。

 

本赛季,27岁的布罗佐维奇为国米出场32次,其中30次首发,贡献36助攻。他与国米的现有合同将在2022年到期。

 

更多关于"国米 布罗佐维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:利物浦考察布罗佐维奇 国米想续约

《国米新闻网》消息,利物浦派出球探观看了米兰德比,考察国米中场布罗佐维奇。该媒体表示,布罗佐维奇出色的状态和合同情况让球员吸引了其他联赛的豪门球队的关注,目前布罗佐维奇的 ……[详细]

意大利共和报:皇马有意今夏引进布罗佐维奇

根据《意大利共和报》的报道,皇家马德里有意在今夏引进国米中场布罗佐维奇以补强球队中场实力。据悉,皇马主帅齐达内对布罗佐维奇非常欣赏,齐达内希望在他的体系之下将这位克罗地亚 ……[详细]
国际米兰动态

前意甲教练:击败新冠之前 重启联赛毫无意义

在接受全市场网电台采访时,前卡塔尼亚主帅诺维利诺谈到了新冠病毒对足球运动的影响,他直言在击败新冠病毒之前,考虑重启联赛毫无意义。诺维利诺表示:“不幸的是,国家没有很好地履 ……[详细]

卢卡库:我现在变得成熟 除了进球还希望助攻

从曼联加盟国米之后,卢卡库展示出了非常出色的状态,比利时前锋在25场比赛中打进17球。在INS上接受传奇前锋亨利采访时,卢卡库称自己离开曼联后变得成熟。卢卡库说道:“当你 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号