您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏格兰富豪:芬威体育集团有兴趣投资流浪者

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  2018年6月,利物浦传奇队长杰拉德成为苏超流浪者主帅,两家俱乐部不可避免有了密切的联系。不过,最近有迹象表明,利物浦和流浪者可能建立更为密切的关系,因为红军幕后金主芬威体育集团有兴趣投资流浪者俱乐部。

  在接受《Glasgow Times》采访时,苏格兰亿万富豪吉米-麦考尔(Jim McColl)透露:“之前我从没有想过收购流浪者,不过我现在的想法可能变得不同,因为我学习了‘魔球理论’(运动分析学著作)中的技术。”

  “这样的事情已经在利物浦发生,他们使用的就是同样的技术。你可以看到他们利用这项技术让自己至少领先任何球队22分(现在25分)。所以,这是我的一个想法。事实上,我们最近和芬威体育集团进行了接触,看看我们是否有兴趣投资流浪者。投资利物浦的人会有兴趣和我们一起研究和应用这项技术。”

  “我不会说自己永远不会做这件事,想想流浪者领先凯尔特人22分的话会是一件很美妙的事情。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

亨德森专访:让我们团结抗疫 唱起你永远不会独行

近日利物浦队长亨德森接受球队官网的采访,就疫情期间的生活、队友之间的交流和自主练习的情况等话题侃侃而谈,并寄语球迷,希望大家用‘你永远不会独行’(You'llNeverW ……[详细]

塞维利亚有意沙奇里 利物浦为其标价2800万镑

据英国媒体FootballInsider报道称,塞维利亚计划正式向利物浦报价沙奇里。同时,罗马和莫斯科中央陆军也对这位瑞士国脚抱有浓厚兴趣。利物浦对沙奇里标价2800万英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号