您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城人士:取消本季是假新闻 疫情解除才愿比赛

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  英超联赛因为新冠疫情被暂停至4月30日,本赛季剩余比赛能否恢复进行仍未确定。曼城俱乐部表示,只有当疫情得到完全控制后,才愿意踢完本赛季。

  曼城目前在英超积分榜上已经落后领头羊利物浦25分,但如果英超联赛因疫情被取消,利物浦有可能无法获得本赛季的冠军头衔。此前有传闻称,曼城俱乐部已经提议取消本赛季,这样可以避免利物浦夺冠。

  但曼城俱乐部的消息人士对此回应称:“任何关于我们希望取消本赛季的传闻都是荒谬的。但是,保证球员、员工、球迷和他们的家人们的健康必须成为我们的首要任务。这意味着除非新冠病毒的威胁已经完全消除,否则我们将不会再踢比赛。”

  《镜报》指出,曼城的这番表态意味着只有在疫情完全得到控制,并且得到了英国政府的批准下,他们才会同意恢复比赛。这可能影响到英超职业联盟和英足总原本计划闭门进行剩余比赛的尝试,而绝大多数英超俱乐部都支持曼城的立场。

  如果本赛季英超联赛最终被取消,曼城将是本赛季唯一获得了国内冠军的英超俱乐部,他们已经在社区盾杯和英格兰联赛杯中夺冠,此外曼城还杀进了足总杯八强和欧冠16强。

 

 

更多关于"曼城 疫情 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

英超八队联合上书 曼城认为阿森纳是幕后策划

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼城在上诉期间禁止踢欧冠。而《镜报》透露,曼城俱乐部认为,这次上书活动是由阿森纳策划发起的。在目前排名英超积分榜前 ……[详细]

图片报:萨利正推萨内转会 弗里克则想买哈弗茨

据《图片报》报道,拜仁主帅弗里克与主管萨利哈米季奇似乎在球队引援方面有些分歧。萨利想引进曼城边锋萨内,弗里克则想引进勒沃库森中场哈弗茨。重伤过后,萨内的身体已经在逐渐恢复 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号