您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

狠人!B费曾大骂队友:就知道混日子 不想踢就XX滚

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:网易体育

  布鲁诺-费尔南德斯来到曼联后的表现非常出色,他已经成为了红魔的战术和精神核心。别看B费长得文质彬彬,但他骨子里却是个狠人,敢于用强势的言辞来发表观点。《纪录报》近日披露了他当初在葡萄牙体育怒骂队友的内容,相当的霸气。看来,曼联的其他球员们以后得小心了。

  曼联主帅索尔斯克亚曾多次公开表扬B费的领导才能。事实上,索帅并不是在恭维自己的爱徒,B费确实能很好的扮演领袖角色。虽然被称为新斯科尔斯,但B费却不像昔日的生姜头那样不爱讲话。在看到队友们不认真踢球的时候,他总是能第一个站出来对他们进行批评。

  加盟曼联之前,B费是葡萄牙体育的队长。有一次,他在球队的聊天群中开骂:“兄弟们,我真的不想说什么!说实话,如果你们非要让我说,我反而不愿意说。我认为,有些人的态度真是太差了。也许,他们根本从来就没有态度,更谈不上端正态度了。”

  “哥们,有些球员根本没有态度,随便混。他们根本不想在这里,他们也不想踢球。是的,他们不想在这里,那就XX的滚啊,请你们主动说出你不想在这里踢球了。每年,他们在这里混上一年,然后就轻松的把钱赚了。请你们XX的滚,狗屎一般的态度,就XX来混钱的。”

  曼联已经多年没有血性的领袖人物了,B费的到来有望改写这一局面。为曼联出场9次后,B费交出了3球4助攻的出色成绩单,25岁的他有望成为曼联未来数年的核心。在曼市德比中,他还当众怒骂曼城主帅瓜迪奥拉,要求后者闭嘴,得到了曼联球迷的称赞。目前,英超还没有复工,B费和其他曼联球员都留在各自家中,等待联赛恢复的那天。

相关新闻

若曼联成功签下库利巴利 罗马或会将斯莫林买断

据《米兰体育报》消息,若曼联成功签下库利巴利,则会降低对斯莫林的估价,而罗马可能会选择将后者买断。斯莫林在去年夏窗租借加盟罗马,近几个月罗马与曼联在商讨其买断事宜。这位英 ……[详细]

费迪南德:曼联应该签下凯恩 但热刺应该不会放人

曼联名宿里奥-费迪南德近日在Instagram上直播时谈到了贝林汉姆、凯恩以及桑乔等红魔绯闻对象,他表示穆里尼奥不会让凯恩加盟曼联,但支持球队追求贝林汉姆。“如果是我,我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号