您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超推荐:明斯克迪纳摩 VS 鲁赫布雷斯特

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:7M体育

  白俄超:明斯克迪纳摩 VS 鲁赫布雷斯特

  比赛时间:2020-3-21 01:00

  新赛季白俄罗斯超正式拉开帷幕,本场比赛是由明斯克迪纳摩主场迎战鲁赫布雷斯特。

  明斯克迪纳摩是白俄超联赛传统强队,过去一直都是排在联赛前列,不过上赛季球队表现平平,最终排名联赛第4名,没能获得参加欧战的席位。球队近期的表现也不太理想,近7场比赛仅胜1场,在此前的白俄杯赛也早早出局,状态令人堪忧。明斯克迪纳摩上赛季的防守能力一般,球队总共丢了39球,球队的后防急需得到解决,否则新赛季明斯克迪纳摩恐怕很难取得较为理想的成绩。本场比赛是球队新赛季的第1场联赛,利好的是本次对手是升班马鲁赫布雷斯特,双方实力存在差距,虽然对手近期刚获得2连胜,但以明斯克迪纳摩的实力赢下本场比赛问题不大。

  鲁赫布雷斯特上赛季获得白俄甲联赛第3名,最终在升级附加赛中通过点球大战赢下德内普,顺利升上白俄超。近期鲁赫布雷斯特在热身赛上表现不俗,近期收获2连胜,球队士气正佳。上赛季他们在白俄甲打入65球,攻击力排名白俄甲第2,攻击力相当恐怖。不过本场比赛鲁赫布雷斯特客场面对的是上赛季白俄超第4的明斯克迪纳摩,虽然近期明斯克表现一般,但两队终归有着实力上的差距,鲁赫布雷斯特此役客场想要赢球着实不易,取胜希望较为渺茫。

  本轮比赛机构开出主让球半,主队目前处于满水位置,可看出机构较为看好明斯克迪纳摩,两队实力较为悬殊,两队未曾有过交锋,按照目前的实力对比来看,明斯克迪纳摩无疑被看好。今战不妨看好明斯克迪纳摩主场完胜鲁赫布雷斯特。
  
  推荐:明斯克迪纳摩(球半)

  (斯图老橙) 


更多关于"明斯克迪纳摩 鲁赫布雷斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】白俄超:明斯克迪纳摩 VS 鲁赫布雷斯特

白俄罗斯超级联赛:明斯克迪纳摩VS鲁赫布雷斯特时间:2020-03-2101:00北京时间3月21日凌晨,白俄罗斯联赛首轮上演一场争夺,明斯克迪纳摩主场迎战鲁赫布雷斯特。 ……[详细]

澳A联:水手近期战绩糜烂 墨尔本城有后顾之忧

澳A联:中央海岸水手vs墨尔本城2020-3-2014:30中央海岸水手上轮联赛在客场0-1不敌布里斯班狮吼,球队目前在联赛已经遭遇9连败,各项赛事已经遭遇了10连败,状 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特 對 紐卡素

軍情屈福特上仗作客諾域治,憑著上、下半場各入一球反勝對手, …… [详细]

红军迎般尼吼「细」

利物浦已夺英超,纵使仍有不少纪录待破,但採用轮换政策下战力 …… [详细]

甲府風林 對 金澤薩維根

軍情甲府風林上仗有門將河田晃兵缺陣,目前狀態依然成疑,另外 …… [详细]

利物浦 對 般尼

軍情利物浦上仗藉射手穆罕默德沙拿梅開二度兼交出1次助攻,輕 …… [详细]

川崎前鋒 對 柏雷素爾

軍情川崎前鋒的中村憲剛及小林悠繼續因傷缺陣,隊中沒有新添傷 …… [详细]

新潟天鵝 對 松本山雅

軍情新潟天鵝續缺門將小島亨介,但沒有新傷兵。松本山雅有多名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号