您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:登贝莱3赛季仅参与巴萨30%的比赛时间

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,巴萨对登贝莱已经失去了信心和耐心,现在俱乐部想把这位法国边锋出售。

  登贝莱在2月11日因右大腿股二头肌近端肌腱断裂接受了手术,这是他加盟巴萨后第10次受伤。自从2017年夏天来到巴萨之后,登贝莱缺阵天数为344天,已经接近1年,如果算上这次需要缺阵6个月的重伤,那么他的缺阵天数将达到514天。对于一名转会费1.05亿欧元+4000万浮动条款的球员来说,这样的出勤率是不可接受的。

  许多有伤在身的球员都可以借此次疫情停赛的机会休养身体,像苏亚雷斯或者阿扎尔都因为联赛停摆而变得有希望在本赛季结束前复出。但是登贝莱大概率不行,因为他要缺阵长达6个月时间。

  《阿斯报》称,巴萨此前已警告过登贝莱,告诉他第三年是他最后的机会。俱乐部要求他提高在场上的表现,减少受伤的次数并改善自己场外的生活习惯。
 
  但是这些登贝莱都没有做到,这是登贝莱加盟巴萨后表现最差的一个赛季。本赛季,他在潜在的37场比赛中踢了9场,共计3330分钟的比赛时间只参与了492分钟,占比14.77%。在过去两个赛季,这一比例分别为23.7%和46.35%。

  纵观登贝莱的巴萨生涯,他在潜在的154场比赛中踢了75场,共计13860分钟的比赛时间只参与了4215分钟。自从他来到巴萨之后,他只参与了30%的比赛时间,对于一个转会费如此昂贵的球员来说,这令人难以接受。

  此外,当登贝莱能够上场的时候,他也经常不是决定比赛的那个人,至少不能连续地帮助巴萨赢得比赛。

  《阿斯报》称,由于登贝莱表现糟糕,巴萨很可能会卖不掉他,如果这种情况出现,那么俱乐部不排除像外租库蒂尼奥一样外租登贝莱。

 

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨夏窗计划补强四位置 两大后卫可能离队

据《每日体育报》报道,巴塞罗那已经计划提前开始新赛季的引援工作,球队打算引进一名前锋,一名边锋,一名中场外加一名左脚中卫。前锋的首要人选是国米前锋劳塔罗-马丁内斯,这位2 ……[详细]

记者:巴萨期望与特狮续约至2024年 

据意大利著名记者NicolòSchira消息,巴萨正与球队头号门将特尔施特根商谈续约事宜,巴萨希望将与德国人的合同延长至2024年。NicolòSchira在推文中称,巴 ……[详细]
巴塞罗那动态

西甲主席:联赛或4月重启 停摆时间可能比中国短

在意大利新冠疫情大爆发之后,西班牙如今也成了欧洲重灾区。在这种情况下,西甲主席特巴斯却表示“西甲最快在4月重启”,他甚至宣称西甲停摆时间可能比中国更短。这番话,使得他立刻 ……[详细]

尤文仍关注拉基蒂奇 盼2000万欧可说服巴萨放人

据《世界体育报》报道,尤文图斯仍在密切关注拉基蒂奇,有意今夏再次求购这位巴萨中场。拉基蒂奇今年冬窗就与尤文、国米等球队联系在一起,有媒体宣称巴萨和尤文图斯之前还酝酿过拉基 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号