您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧足联计划欧冠单场决胜 半决赛及决赛4天踢完

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:虎扑

  本周二,欧足联将同各个联赛方进行电话视频会议,商讨疫情下欧战的进一步安排。

  据英国媒体透露,其中有一项提案为:缩短欧冠联赛时间,半决赛和决赛都在伊斯坦布尔举行,为期4天。

  此外,欧足联还计划从1/4决赛起,包括半决赛都变成单场决胜制。

 

 

更多关于"欧冠 欧足联"的新闻

分享到:
相关新闻

金彭贝回顾欧冠:攻破曼联大门时不敢相信

巴黎圣日耳曼后卫金彭贝与欧冠联赛的故事在5年前就已经展开。在2015年2月巴黎主场对阵切尔西的比赛,时任主帅洛朗-布兰科就把金彭贝放到了参赛大名单,当时金彭贝一共只代表一 ……[详细]

镜报:疫情或迫使欧冠1/4决赛和半决赛单场定胜负

英国《镜报》撰文称,欧冠1/4决赛和半决赛很可能迎来重大变革,剩余比赛或将在中立场地单场决定出线资格。这一草案将会是下周二欧足联危机峰会上讨论重要提议之一。此前由于冠状病 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号