您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

意媒:拜仁可能以1500万欧买断佩里西奇

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  据国米新闻网报道,佩里西奇可能将被拜仁买断,最终国米可能会接受1500万欧元的报价。

  报道称,佩里西奇的未来可能仍在拜仁,拜仁高层正在对今夏买断佩里西奇进行评估。佩里西奇此前脚踝扭伤,目前仍处于养伤阶段。

  如果想买断佩里西奇,正常来讲,拜仁需要花费2000万欧元,而不是此前一些传闻声称的2500万欧元,但是考虑到佩里西奇已经年满31岁,2000万欧元会是一笔重要的投资,拜仁高层需要对此进行考虑。

  佩里西奇已经向拜仁表示愿意留在巴伐利亚,拜仁目前的目标也是留下佩里西奇,尽管科瓦奇下课,但是佩里西奇在拜仁依然感觉非常好。报道表示,最终国米可能会给拜仁在佩里西奇的转会费方面打一个小折扣,国米可能会接受1500万欧元的转会费。

  本赛季,佩里西奇为拜仁出场22次,其中12次首发,贡献5球6助攻。

 

更多关于"拜仁 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒:感谢遏制疫情的人 希望所有人健康平安

拜仁球星穆勒在个人社交媒体上表示,希望大家都能保持好健康。由于疫情的影响,德甲已经将目前所有的赛事推迟至4月2号以后。虽然空闲在家,但是穆勒依然在关心着人们的健康安全。在 ……[详细]

拜仁高层:4月19日前将空场比赛 票款会退给球迷

最近,世界上的许多地方都受到了新型冠状病毒的影响。由于担心病毒可能会对俱乐部的比赛以及运营造成影响,拜仁球迷以及会员都在期待俱乐部管理层能够拿出应对局势的方案。近日,拜仁 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号