您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米体:意甲停摆米兰停训后 伊布和莱奥选择回国

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,意甲联赛停摆且米兰停止训练后,伊布和莱奥都选择回国。

  报道称,受新冠疫情的影响,在意甲联赛停摆且米兰宣布停止训练后,伊布就已经决定回到自己的祖国瑞典。米兰已经决定在本月23日前停止训练。

  莱奥也决定回到祖国葡萄牙,与自己的家人在一起。目前C罗也正在葡萄牙的家中,他希望在疫情期间留在母亲身边,他的母亲多洛雷斯此前刚刚由于中风而住院。

更多关于"AC米兰 伊布 莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻

张康阳:严格遵守FFP 对抗种族主义应从教育做起

在伦敦举行的“FT足球商业峰会”中,国米主席张康阳谈到了关于财政公平原则、如何对抗种族主义以及米兰双雄想要修建新球场的话题。张康阳表示国米会严格遵守财政公平原则,并表示对 ……[详细]

米体:赛季结束后 马尔蒂尼离任的可能性大于留任

据《米兰体育报》报道,赛季结束后马尔蒂尼离开AC米兰的可能性大于留下的可能性。报道称,博班离开米兰只是时间问题,不过马尔蒂尼在米兰的未来还是一个谜。马尔蒂尼本赛季在许多方 ……[详细]
AC米兰动态

意体育部长:联赛应早点停摆 就不会有球员确诊了

意大利体育部长斯帕达弗拉近日在意大利国家电台“生活”栏目中发表演讲,并表示如果意大利联赛早点停摆,可能就不会出现球员确诊的情况。斯帕达弗拉表示:“足球可能对一些人而言意义 ……[详细]

都体:若马尔蒂尼离任 特奥在米兰的未来或受影响

据《都灵体育报》报道,马尔蒂尼如果离任,特奥在米兰的未来也可能受到影响。报道称,米兰高层的人事变动可能影响一些球员的未来,并且可能影响球队的建队计划和和引援政策。博班已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号