您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文官方宣布鲁加尼感染新冠肺炎 五大联赛首例

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月12日,尤文图斯官方宣布,中卫鲁加尼的新冠肺炎检测结果呈阳性,他也是五大联赛首个确诊球员。

  尤文官方表示,正在启动所有法律规定的隔离程序,包括曾与鲁加尼有接触的人员。

  受新冠肺炎疫情影响,包括意甲联赛在内的意大利境内所有体育比赛都被要求停摆到4月3日,但欧冠和欧联杯的比赛并不在限制范围内。尤文为了备战和里昂的欧冠1/8决赛次回合的比赛仍在继续训练,鲁加尼的确诊让尤文全队目前都存在被感染的风险。

  尤文官方还确认,鲁加尼的队友C罗刚刚返回葡萄牙探望母亲,没有参加球队训练。尤文在3月9日(北京时间)时还和国际米兰踢了一场联赛,鲁加尼虽未出场但一直在场边替补席上观战。受鲁加尼确诊影响,除尤文图斯全队之外,还有许多人需要接受排查。

  根据最新公布的疫情数据,意大利过去24小时新增确诊病例2313例,累计确诊12462例。新增死亡病例196例,累计死亡827例。

更多关于"尤文 鲁加尼"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文官方宣布赎回青训才俊 后防新星签约至2019

北京时间2月3日凌晨,尤文图斯官方宣布与恩波利就买断鲁加尼一事达成协议,这名年仅20岁的中卫将在本赛季结束后回归斑马军团。尤文在官网公告中写道:“尤文图斯宣布就达尼埃莱- ……[详细]

尤文图斯宣布续约鲁加尼 天才后卫效力至2020年

意甲豪门尤文图斯在官网正式宣布与队内的天才后卫鲁加尼续约一年至2020年,正式加盟球队半年就获得续约合同,这足可以看出斑马军高层对他的信任。鲁加尼年少成名,2014年年底 ……[详细]
尤文图斯动态

鲁加尼被确诊后发声:我目前很好 让我们行动起来

本周三意甲尤文图斯官方宣布,后卫鲁加尼被确诊为新冠病毒肺炎,他成为欧洲五大联赛首位疫情确诊患者。鲁加尼已经通过推特发声,而意大利不少足球记者纷纷认为应该取消所有足球比赛, ……[详细]

曝C罗可留在葡萄牙!已得尤文许可 或4月初回都灵

鲁加尼确诊新冠肺炎,这使得意大利足坛上下人心惶惶。鲁加尼虽然没有在3天前的意大利国家德比中出场,但他在替补席上坐了90分钟。在鲁加尼确诊之后,国米直接下令停止俱乐部一切竞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号