您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

玩票大的?曝三德子考虑引进凯恩 近期与列维接触

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:网易体育

  曼联最近的战绩非常不错,这让红魔球迷对球队下赛季的前景充满了乐观。《伦敦晚旗报》指出,曼联CEO伍德沃德打算在夏窗引进锋霸凯恩,他近期将与热刺CEO列维接触。英媒体相信凯恩的转会费将非常惊人。

 


  冬窗,曼联就想买一名优秀的中锋,当时他们看上了哈兰德,但挪威少年最后选择了多特蒙德。这个夏天,曼联还要努力签下一名中锋,而凯恩是个不错的选择。本月,英媒体曾透露凯恩已经受够了热刺连年无冠的窘境,他考虑离开,而曼联是他愿意加盟的球队。

  要想得到凯恩,曼联就必须搞定列维。列维是著名的铁公鸡,曼联功勋主帅弗格森以及前CEO大卫-吉尔都不愿意和他做生意。此前,曼联曾希望引进热刺的莫德里奇以及贝尔,均没有成功。不过,伍德沃德并不反感与列维做生意。在解雇穆里尼奥之前,伍德沃德曾考虑从热刺挖走波切蒂诺,但他最终选择了索尔斯克亚。

  《伦敦晚旗报》称伍德沃德已经“馋”凯恩好几年了,他也相信凯恩的身价肯定会比贝尔等人高得多。在著名数据媒体《转会市场》上,凯恩目前的身价为1.3亿镑,是当今足坛身价第6高的球员,仅次于姆巴佩、斯特林、内马尔、马内、萨拉赫。考虑到溢价等外在因素,凯恩今夏若真转会的话,转会费肯定会突破1.5亿镑。

  曼联冬窗签下的B费非常神勇,这是一笔值得夸赞的签约。夏窗,曼联将会继续砸钱买人。在率队击败曼城后,索帅表示曼联距离争冠还差1-3名新援。或许,曼联下个赛季就可以再次成为英超冠军的争夺者。红魔上次称霸英超还是2013年,已经7年过去了。

 

更多关于"曼联 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:想要成为冠军争夺者 曼联还需签两三名球员

在以2-0的比分战胜曼城之后,曼联重返了联赛第5的位置,暂时落后位居第4的切尔西3分。最近一段时间,曼联展示出了良好的状态,新援布鲁诺-费尔南德斯加盟老特拉福德之后实现了 ……[详细]

内维尔:伊哈洛适合破大巴 这是曼联所缺少的能力

本轮英超联赛的曼市德比中,曼联主场2-0击败曼城。赛后,几位天空体育评论员接受采访时谈到了曼联的冬季新援伊哈洛。曼联名宿加里-内维尔认为,伊哈洛将会很适合对阵那些防守较深 ……[详细]
曼彻斯特联动态

【深度】十场不败!究竟是什么“质变”了曼联?

昨晚英超上演了一场焦点大战,在曼彻斯特的雨夜,曼联2-0击败同城死敌曼城,赢下这场关键的曼市德比。本赛季曼联也完成对曼城的三杀,包括联赛两次以及联赛杯次回合。这场比赛过后 ……[详细]

晚报:世预赛将延期举行 欧冠巴黎主场将空场进行

事件足协官方:原定3月底的世预赛将延期举行足协官方消息,原定3月底的世预赛比赛将延期举行。国足的集训地点更改为迪拜,集训时间更改为2020年3月3日至3月25日。官方:中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号