您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

诺伊尔:拜仁有机会得三冠王 但骄傲会导致失败

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  在本周二的德国杯比赛中拜仁淘汰沙尔克,晋级德国杯4强,至此拜仁在三项赛事中都顺利前进。对于拜仁本赛季能否赢得三冠王的话题,诺伊尔表示机会总是存在的。

  在1-0战胜沙尔克的比赛中,拜仁控球率81%,射门次数20次遥遥领先沙尔克的6次。诺伊尔赛后也表示:“我们控制了比赛,在各个方面都占据优势。”

  拜仁目前状态正佳,赢下了此前14场比赛中的13场,闯进了德国杯半决赛,在欧冠赛场也很有机会继续晋级。再次赢得三冠王?诺伊尔对此话题表示:“我相信我们能赢得一些东西。我现在不会宣称些什么,但机会是在的。”

  诺伊尔同时笑言:“骄傲将导致失败,对吧?”对于如何继续获得成功,诺伊尔表示:“我们有正确的态度,我们非常专注。我们在数周之前已经说了,剩下的比赛几乎场场是决赛。我们不能有任何松懈。”

  拜仁体育主管萨利哈米季奇表示:“我们准备得很好,有很多的自信,节奏很对,球队的团结是很不可思议的。大家可以看到,我们在身体上也准备得很好。”

  是否觉得拜仁能赢得三冠王?萨利哈米季奇:“现在说这个还太早了。我完全不想谈这个。我们是职业球员,我们知道情况能够变化得多快。”

相关新闻

踢球者:有英超俱乐部对拜仁主帅弗里克感兴趣

德国媒体《踢球者》报道称,拜仁与弗里克续约的可能性越来越大,不过拜仁也面临着来自英超球队的竞争。在弗里克执教期间,拜仁取得了17胜1平2负的战绩,《踢球者》表示拜仁方面对 ……[详细]

沙尔克主帅:失利是应得的 但能汲取教训

北京时间今天凌晨,沙尔克在德国杯1/4决赛中0-1不敌拜仁遭到淘汰。沙尔克主帅瓦格纳在赛后表示,球队能从这场失利中汲取到好的东西去应对之后的比赛。瓦格纳:“这是一场应得的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号