您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

恩凯提亚:下半场加快节奏 我们认真对待所有赛事

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的足总杯1/8决赛中,阿森纳客场2比0击败朴茨茅斯,晋级下一轮。为阿森纳攻入一球的恩凯提亚赛后接受了媒体的采访。

  “对手让比赛变得艰难,他们的反击速度很快。我们在场上奋勇拼搏,踢得很不错,2比0获胜是很好的结果。所有的年轻球员——以及资深球员——都表现得很好,把握住了他们的机会。”

  “中场休息的时候,主帅说下半场要继续向对方施压,并提升强度。下半场我们加快了比赛节奏,然后空当就出现了,那段时间我们踢出了最好的足球。”

  “进球来得正是时候,我们知道这是一场艰苦的比赛,也知道第一个进球会解决很多问题。两球领先后我们继续施压,寻求第三个进球,球队的表现非常好。”

  “我们认真对待所有的赛事,目前我们正在获得机会,我们都渴望抓住这些机会,并尽我们所能做到最好。”

 

更多关于"阿森纳 恩凯提亚"的新闻

分享到:
相关新闻

马丁内利本赛季10球4助 萨卡9助领跑枪手助攻榜

媒体《露天看台》制图盘点了阿森纳小将们本赛季的数据。五名U21小将如今在队内扮演起了举足轻重的角色。马丁内利本赛季目前打进10粒进球,队内射手榜仅次于奥巴梅扬。而小将萨卡 ……[详细]

基翁:路易斯是球队领袖 欧联杯出局不能只怪他

今晨的足总杯比赛中,阿森纳2-0战胜了朴茨茅斯进入了下一轮。索克拉迪斯和恩凯迪亚取得了进球,不过阿森纳名宿马丁-基翁则在BTSport的节目中尤其称赞了后卫大卫-路易斯的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

英超-曼联0-0利物浦

北京时间1月18日凌晨0时30分,2020-21赛季英超第 …… [详细]
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

裁判补时提前6秒结束半场

1月18日凌晨,备受世人关注的双红会开打,主场作战的利物浦 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]
动态

曼朱对离开尤文感到愤怒

根据《米兰体育报》的报道称,曼朱基奇对离开尤文的方式感到愤 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号