您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

沙尔克声援霍普:未来任意比赛出现极端立即罢赛

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  针对德国足坛近来的球迷极端行为,沙尔克04官方发布公告,针对仇恨、暴力以及诽谤行为零容忍。

 


  官方公告如下:

  沙尔克对仇恨、暴力、诽谤零容忍。

  鉴于霍芬海姆事件对以及霍普的个人侮辱,沙尔克04足球俱乐部官方宣布与此等侮辱性质的海报、诽谤言论以及人身攻击保持距离。

  无论是接下来对阵拜仁慕尼黑的德国杯比赛、对阵霍芬海姆的德甲联赛还是将来的任意一场比赛之中,如若此类情况在费尔廷斯球场内发生,沙尔克都将罢赛——无论比赛进行到什么时候,不管当时的赛果如何,也不论会对球队造成什么潜在后果。

 

更多关于"沙尔克 极端球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:拜仁看台的侮辱性标语令比赛两度中断

在本轮拜仁客场6-0大胜霍芬海姆的比赛中,拜仁球迷看台再次有球迷打出标语侮辱霍村董事霍普,这些横幅导致了比赛两次中断。拜仁与霍村的这场比赛在第67分钟和第77分钟两度中断 ……[详细]

穆勒&博阿滕:这非我们要的足球 呼吁更多尊重

北京时间昨日晚间,拜仁在客场6-0大胜霍芬海姆,但这场胜利却被极端球迷的恶劣行为蒙上了阴影。拜仁球星穆勒和博阿滕都在赛后表示,足球和社会都需要更多的尊重与宽容。在这场比赛 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号