您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

巴利担正 舰炮破「云」

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:星岛日报

  皇家马德里教练施丹近日重新给翼锋加里夫巴利正选机会,后者也表现不错。银河舰队下周三欧联十六强首回合主场硬撼曼城,预料施丹今晚西甲作客利云特会收起夏萨特,加里夫巴利势再担正,助球队重上胜轨迎接大战,客胜去马。

  加里夫巴利之前对萨拉戈萨、马德里体育会和皇家苏斯达连续三仗被弃用,施丹澄清一直信任对方:「球队阵容强大,没选加里夫巴利不代表他有问题,我有信心他在馀下球季可为球队起重要作用。」

  这名威尔斯翼锋前一轮西甲4:1胜奥沙辛拿复任正选,并策动伊斯高开纪录士哥,上仗主场2:2和切尔达续任正选表现也不错。因此,据报施丹为了准备下场欧联大战,准备收起夏萨特和莫迪历,加里夫巴利和乌拉圭新星费达历高华维迪有力取而代之,确保今仗有力全取三分。

  再者,银河舰队上一轮西甲作东意外被切尔达逼和2:2,现仅在榜首领先次席的死敌巴塞隆拿一分,故众将今仗更矢志高奏凯歌,务求保一哥宝座和恶斗蓝月前重上胜轨。

  利云特近况也十分差劲,上场西甲作客1:2负维拉利尔,各赛事近六场一胜五负。西甲首循环,该队作客以2:3不敌皇马,主场对赛又连续六仗不胜仅一和五负,故今晚地头出击仍靠不住,捧客胜为妙。

更多关于"莱万特 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    贴士动态

    巴塞闹兵荒失先「基」

    基达菲今季成绩令人喜出望外,现跻身三甲之末有望取得来季欧联资格。两名八十后射手谢美马达和安祖路尔斯可谓功不可没,今晚西甲作客后防闹兵荒的二哥巴塞隆拿,料二人可带领球队爆冷 ……[详细]

    阿特兰大主胜去「马」

    阿特兰大今季意甲累积六十一球冠绝群雄,皆因三十一岁队长艾真度高美斯宝刀未老。今晚联赛作东续有这名进攻中场助阵,该队可望击败有欧霸后顾的罗马,为下周三欧联壮行色,主胜属过关 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号