您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

里爾 對 馬賽

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:都市日报

  軍情


  里爾新兵中場奧斯華度加坦,上仗聯賽後備上陣作處子登場;同樣後備入替的路易斯阿拿奧祖,則妙傳貴價中場連拿度辛捷士埋齋。射手域陀奧森漢先開紀錄,近10仗聯賽亦有5球進帳。


  由於馬賽箭頭賓尼迪圖受傷,謝明會繼續代替他擔正。王牌中場皮耶於上仗聯賽轟入世界波奠勝,近5仗聯賽入3球,狀態大勇;但受訪時只表示會專注當前比賽,現時不適宜討論他會否重返法國國家隊。


  里爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:杜馬高巴達歷(後衛)、耶斯斯(中場)


  馬賽
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:賓尼迪圖(前鋒)


  近況
 

  前列之戰。里爾狀態不俗,近10仗聯賽取得7勝,包括上仗以2比0輕取昂熱,若單計主場,開季12仗聯賽主場取得9勝,主場威力強勁。不過排名更高的馬賽亦非善男信女,近13仗聯賽豪取10勝3和不敗佳績,表現強勁;踏入新一年後更是5仗聯賽一球不失,全開「總入球」2球或以下,防線穩健。兩雄相遇勝負難料,捧「入球」細更安心。


  對賽


  ?雙方近3次聯賽交手,2次開「半和」。
  ?雙方近4次聯賽交手,勝負各2。

更多关于"里爾 馬賽"的新闻

分享到:
分析动态

法馬利卡奧 對 艾維斯

軍情法馬利卡奧上仗聯賽主場也慘吞甘馬雷斯7蛋,主因是上半場中段已有安達臣奧利華拉領紅牌被逐離場,大部分時間打少1人;該巴西前鋒今場要停賽,西班牙射手東尼馬天尼斯將復任正選 ……[详细]

阿超推荐:罗萨里奥中央主场强势 能否主场取三分

罗萨里奥中央vs拉普拉塔体操2020-2-1606:40主场作战的罗萨里奥中央,球队在最近的联赛当中连续客场作战。在最近的两场比赛,罗萨里奥中央一平一负,两场比赛合计失球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号