您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】推荐:莱比锡红牛VS云达不莱梅

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:7M体育

  【德甲】莱比锡红牛VS云达不莱梅

  时间:2020-02-15 22:30



  莱比锡红牛上轮联赛客场面对拜仁慕尼黑,结果面对状态火热的德甲霸主,莱比锡红牛还是顽强的顶住了攻势,与对手战成0-0平,拿到一分,不过这场平局也使得莱比锡连续不胜的场次扩大到四场,表现依然不佳,目前莱比锡红牛以12胜6平3负的战绩,积42分,排名联赛积分榜第3位。

  云达不莱梅上轮联赛主场面对柏林联,结果主场作战的云达不莱梅以0-2的比分完败给对手,没能捍卫住主场,球队最近四场比赛输掉了三场,联赛遭遇三连败,状态低迷,目前云达不莱梅以4胜5平12负的战绩,积17分,排名积分榜第17位。

  两队本赛季联赛首次交手莱比锡红牛客场以3-0的比分大胜对手,占据上风,球队的整体实力还是明显在对手之上,而莱比锡本赛季主战能力出色,至今仅输一场,对手不莱梅也不擅长客场作战,本场应该难有作为,看好莱比锡红牛完胜,至少净胜两球。

  推荐:莱比锡红牛(让球半/二)

  (天机老人)


更多关于"莱比锡红牛 云达不莱梅"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】意甲推荐:莱切VS斯帕尔

意甲:莱切VS斯帕尔时间:2020-2-1522:00莱切目前仅领先降级区3分,球队此役主场作战肯定希望抢分保级,球队战意充足。莱切上场比赛在客场3-2击败劲旅那不勒斯, ……[详细]

元朗英冠推荐:伯明翰VS布伦特福德

英冠:伯明翰VS布伦特福德时间:2020-02-1503:00分析:伯明翰本赛季32轮英冠比赛过后的战绩为12胜7平13负,目前伯明翰仅排名联赛第14名,战绩较差,期间伯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日職:飛腳有後勁勢挫心跳

清水心跳今日主場迎戰大坂飛腳,主隊續勢頹,今場未必能在整體 …… [详细]

橫濱水手期待技「京」四座

週日傍晚,日職聯繼續迎來角逐,屆時橫濱水手將坐鎮主場迎來F …… [详细]

祖雲達斯 對 阿特蘭大

軍情祖雲達斯剛戰竟在領先兩球下連輸4球,被AC米蘭反勝;可 …… [详细]

推荐:谢菲联VS切尔西

英超:谢菲尔德联VS切尔西时间:2020-07-1200: …… [详细]

紐約紅牛贏球機會「大」

週日早上,美職聯有好戲上演,阿特蘭大聯對陣紐約紅牛。阿特蘭 …… [详细]

红军迎般尼吼「细」

利物浦已夺英超,纵使仍有不少纪录待破,但採用轮换政策下战力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号