您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

全北汽車 對 橫濱水手

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:都市日报

軍情

全北汽車今季進攻人選有頗大變化,簽入曾効力諾定咸森林的南非前鋒迪維積;另由 FC慶南羅致日本鋒將邦本宜裕,但老將李東國仍留隊。

橫濱水手的兩名巴西鋒將馬高斯祖利亞及艾歷利馬,剛戰日超盃都有入球,今場仍會與上季日職神射手仲川輝人及新兵安拿胡阿道在前線合作。

全北汽車
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

橫濱水手 
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為亞冠盃H組分組賽。全北汽車在上季韓職勇奪冠軍,早前頻作球會賽備戰亞冠盃,態度相當積極;對賽近績又不輸蝕,今場秤先。橫濱水手在上季日職重奪冠軍,得以重返亞冠盃舞台,但剛戰日超盃與神戶勝利船賽和3比3,互射12碼落敗,對士氣有一定影響;而且首場分組賽即要作客惡鬥南韓勁旅全北汽車,料陷苦戰。今場「入球」大也可考慮。

對賽

?全北汽車上次主場交手,勝3比0。
?雙方近2次交手,全開「總入球」3球。

更多关于"全北现代 横滨水手"的新闻

分享到:
分析动态

神戶勝利船 對 柔佛DT

軍情神戶勝利船的巴西新兵前鋒戴恩費斯杜格拉斯,剛戰日超盃亮相即有入球;今場仍會與西班牙孖寶恩尼斯達及沙治森柏,以及比利時中堅華美倫全力為球隊爭勝。柔佛DT仍由墨西哥的班捷 ……[详细]

迪安 對 巴黎聖日耳門

迪安續有後衛阿古特及中場森馬列坦奴因傷倦勤;前鋒馬維迪迪在法足盃表現突出,上兩圈合共入3球,其拍檔莊達卡迪斯亦傷癒可候命。巴黎聖日耳門王牌尼馬仍未康復,主帥杜曹強調在月中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

中超推荐:富力VS申花

中超:广州富力VS上海绿地申花时间:2020-09-242 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

帕丘卡 對 托盧卡

軍情帕丘卡有洛迪高沙連拿斯停賽刑滿復出。托盧卡無新添傷兵問 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号