您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】亚冠推荐:神户胜利船 vs 柔佛

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:7M体育

  亚冠:神户胜利船 vs 柔佛
  时间:2020-02-12 18:00 

  神户胜利船刚刚赢下了日超杯冠军,加上天皇杯冠军,他们已经成为了双冠王,实力之强绝对不可轻视。神户胜利船最近5个主场保持全胜战绩,主场表现极为强势。他们主场进攻火力稳定,他们已连续10个正赛主场取得进球。

  柔佛是上赛季马来西亚超联赛冠军,但马来西亚足球水平有限,该国联赛的俱乐部球队也没能在亚冠有过什么突出表现,恐怕这支球队的竞争力也会是相当低下。

  本场比赛亚指从主让一球球半升至球半两球,机构对于主队的信心是大幅提升,神户胜利船的实力在日联也属于顶级球队,加上现在是休赛期球员体能充沛,面对G组最弱的球队,他们不单单是要全取三分,恐怕也要争取在对手身上多刷几个净胜球吧。

  推荐:神户胜利船(-1.75)

  (古迹)

更多关于"古迹 亚冠 神户胜利船 柔佛"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】英冠推荐:巴恩斯利VS伯明翰

英冠:巴恩斯利VS伯明翰时间:2020-2-1203:45巴恩斯利目前排名联赛倒数第二,本场主场作战为求保级肯定是全力抢分。上轮联赛巴恩斯利在主场1-1战平谢菲尔德星期三 ……[详细]

【真相帝】西班牙杯:毕尔巴鄂竞技 VS 格拉纳达

西班牙杯:毕尔巴鄂竞技VS格拉纳达时间:2020-02-1304:00北京时间2月13日凌晨,西班牙杯上演一场争夺,毕尔巴鄂竞技主场迎战格拉纳达。毕尔巴鄂竞技上一场客场面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 西部聯

軍情珀斯光輝的名將迪亞高卡斯度繼續缺陣,上輪淨吞墨爾本勝利 …… [详细]

聖日門贏波晉級機會「大」

週四凌晨,歐冠半準決賽正式打響,率先進行角逐的是阿特蘭大和 …… [详细]

西悉尼 對 墨爾本勝利

軍情西悉尼流浪者的德國射手尼古拉梅拿,早前因腦震盪傷患休養 …… [详细]

博阿特兰大再争光

周三欧联八强战,首场即有两支欧洲火力最强球队对阵,法甲豪门 …… [详细]

阿特兰大瞄PSG正名

祖云达斯和拿玻里欧联十六强相继出局后,阿特兰大肩负为意甲球 …… [详细]

京都不死鳥 對 水戶蜀葵

軍情京都不死鳥續有森協良太缺席操練。水戶蜀葵目前並無傷兵。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号