您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

燦美爾 對 布里斯托流浪

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:都市日报

  軍情

  燦美爾後衛卡林活士於上仗聯賽因傷退下火線,今場上陣成疑。最近加盟球隊的前鋒安迪曲克已被委以重任,近2仗聯賽均擔任正選,唯此子仍未為新東家取得入球。

  布里斯托流浪中場米素爾羅臣,上仗聯賽取得加盟球隊後首個入球,表現出色;前鋒奇勒夏里斯上仗聯賽雖然未有入球,但此子其實狀態不俗,近3仗聯賽射入2球。

  燦美爾
  停賽:/
  上陣成疑:卡林活士(後衛)
  受傷/缺陣:/

  布里斯托流浪
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  燦美爾上仗聯賽主場不敵樸茨茅夫後,近5仗聯賽全敗,攻力啞火,護級形勢亦越來越嚴峻。中下游球隊布里斯托流浪走勢亦差,上仗聯賽作客不敵韋甘比後,近7仗聯賽只得2和5負,入球力弱;今場雙方各有缺點,寧信對賽,取「入球」細。

  對賽 

  雙方近5次聯賽交手,各得2勝1和2負。
  雙方近5次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"燦美爾 布里斯托流浪"的新闻

分享到:
分析动态

新特蘭 對 羅奇代爾

軍情新特蘭前鋒麥古利上仗聯賽射入1球,狀態長期平穩;此子今季於聯賽已射入10球,將是對方防線的心腹大患。羅奇代爾中場奧利華拉夫邦於上仗聯賽取得久違的入球,若此子腳風轉順可 ……[详细]

梳士貝利 對 阿克寧頓

軍情梳士貝利前鋒哥林蘭治自1月初傷癒復出後,狀態仍然低沉,至今未再取得入球,估計今場仍會先任後備,並繼由積臣甘明斯先掛帥。阿克寧頓中場祖爾柏列查特因上仗聯賽「兩黃一紅」被 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号