您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:柯蒂斯-琼斯能为利物浦中场提供创造力

www.7m.com.cn   2020年02月08日   来源:直播吧

  近日前利物浦球星卡拉格接受《回声报》的采访,谈到了利物浦队内的两名年轻球员柯蒂斯-琼斯和尼克-威廉姆斯。
  
  柯蒂斯-琼斯的中场创造力

  “柯蒂斯本赛季已经开始在一线队踢上球了,但等待机会是年轻球员必须经历的过程,他们只需要向前跳一步,你永远不知道这种事情什么时候会发生,但是如果他们想要提升自己的能力,乃至进入一线队,他们就必须跳出这一步,现在看起来柯蒂斯已经做到了。”

  “当他在梯队踢球时,看起来他就像一个一线队球员。一些人认为利物浦的中场缺乏创造力,我认为他可以提供这一点。无论利物浦利用引援来改变这种情况,还是指望南野拓实,柯蒂斯和其他年轻球员的表现都会影响到主帅,让他考虑球队是否真的需要在转会市场中寻找中场。”

  尼克-威廉姆斯的发展前景

  “我们的边后卫没有很好的替补。米尔纳确实能踢边卫,但他是中场球员,而且已经34岁了。考虑到利物浦是欧洲冠军,以及球队出色的整体实力,可能需要另一名能力受到认可的球员来出任替补边卫的角色。”

  “但我认为,从尼克-威廉姆斯的表现来看,在这个位置上你不必考虑引进任何人,而且利物浦还有霍福尔。这些年轻球员将让利物浦在夏天省下一大笔钱。”

 “我认为阿诺德应该对他现在的处境感到满意,而尼克-威廉姆斯能够踢杯赛也会很开心。但是如果阿诺德出现了什么意外——当然,他还很年轻——威廉姆斯就能够补充进来积累经验。”

  “最后可能会发展到这样一个阶段,威廉姆斯希望每周都踢比赛,然后他和利物浦将不得不决定他是否有足够的能力做到这一点。每周稳定踢比赛和成为阵容中的一员是有区别的。我认为利物浦现在不必去转会市场上寻找阿诺德的替补,只需要等待上述阶段的到来,看看到时候威廉姆斯是否有能力每周稳定出赛。”

  “当那个阶段到来的时候,你可能会认为我们需要卖掉阿诺德,或者你可能会说阿诺德是我们的右后卫,威廉姆斯是如此出色,你为他感到遗憾,但那时他已经成为一名顶级球员,所以他的转会价值也会相当高。”

 

更多关于"利物浦 柯蒂斯-琼斯 卡拉格"的新闻

分享到:
相关新闻

成为红军队史最年轻队长 柯蒂斯-琼斯:梦想成真

今天凌晨的足总杯第四轮重赛,全部由青年队球员组成的利物浦在主场1-0小胜什鲁斯伯里,晋级下一轮。利物浦本场比赛排出的首发阵容平均年龄为19岁零102天,这是红军队史一线队 ……[详细]

利物浦官方:与柯蒂斯-琼斯续下一份长约

利物浦官方消息,柯蒂斯-琼斯与球队续下一份长约。官方并未透露具体年限,但皮尔斯表示新合同为5年。柯蒂斯-琼斯现年18岁司职中场,目前效力于利物浦U23梯队。“对我来说这太 ……[详细]
利物浦动态

拒绝体毛越位! 英超或改进VAR:留10cm越位空间

本赛季英超联赛引进了VAR系统,这一技术的运用确实使得一些误判错判变少,但是也出现了多次“体毛”级的越位判罚,尽管按照规则是越位,但是这种“体毛”级的越位判罚过于苛刻。来 ……[详细]

埃弗顿名宿:克洛普不亲自带队打足总杯?无知傲慢

利物浦主帅克洛普未率一线队亲征足总杯,在最近引起了不少议论,有人对此表示支持,但也有反对的声音。埃弗顿与斯托克城名宿迈克-佩伊奇最近在自己的一篇文章中对克洛普的行为进行了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号