您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格出席慕尼黑空难纪念活动

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  在昨日于当年空难现场特鲁德灵-里姆区举行的慕尼黑空难62周年纪念日活动中,拜仁公司主席鲁梅尼格、拜仁主席海纳、赫内斯以及慕尼黑政府议员Christian Vorl?nder都出席了活动,为悲剧纪念碑举行了揭幕仪式。

 


  鲁梅尼格在活动中发言道:“对于逝者的缅怀和丧亲者的缅怀在这过去62年中从未间断。”


  据悉,有大概200名曼联球迷特意从英国赶到活动举办地Manchesterplatz,鲁梅尼格表示,悲剧将两家俱乐部连接在一起:


  “从现在开始,这个纪念碑应该象征着对昨天的记忆,以及对今天和明天的承诺。尽管事故仍会带来悲伤,但这场悲剧也是拜仁和曼联之间亲密友谊和纽带的开始,这种友谊和纽带一直延续到今天。”


  “我们的立场和当年慕尼黑人民的立场是一样的。在第二次世界大战结束后的几年里,他们为在英国和德国之间架起一座桥梁做出了极其重要的贡献,这座桥将永远屹立不倒。”


  慕尼黑空难发生于1958年2月6日,当时载着曼联全队、球迷及随队记者的专机,在里姆机场积雪的跑道上第三度尝试起飞时失败撞毁,机上44名乘客及机组人员当中23人罹难,罹难者包括8名曼联球员及3名职员。

 

更多关于"拜仁 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者统计德甲球场冠名收入排行:沙尔克第一

近日,德国媒体《踢球者》统计了德甲各队球场冠名收入的排行。其中,沙尔克以每年650万欧的冠名收入排名德甲第一。《踢球者》统计德甲球场冠名年收入:1.沙尔克(费尔廷斯竞技场 ……[详细]

萨利:俱乐部会和球星谈续约 但要先集中精力比赛

拜仁体育总监萨利哈米季奇在在接受进球网采访时表示,俱乐部会和队内合同即将到期的球星进行谈判,但球队首先要做的就是集中精力,踢好接下来几周的比赛。拜仁在今天凌晨4-3击败霍 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号