您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马超珍贵“乌龙球”!伯纳乌送上掌声 想提前召回他

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:网易体育

  北京时间2月7日凌晨2时,西班牙国王杯1/4决赛,皇马主场3-4负于皇家社会,被淘汰出局。本赛季被皇马租借到皇家社会的小将厄德高在比赛中首开纪录,用一脚精彩远射弑杀旧主。

  第22分钟,伊萨克射门被皇马门将阿雷奥拉倒地扑出,厄德高在禁区外拿球后远射,球从阿雷奥拉两腿之间飞进球门,皇家社会客场1-0取得领先!厄德高进球后队友们纷纷上前拥抱庆祝,不过他本人只是露出笑容,却没有做出太过激的庆祝动作,这也是对老东家皇马的尊重。

  现年21岁的厄德高是挪威最被看好的中场新星,他在2015年就加盟皇马,但之后没能在皇马一线队立足,并被出租到多支球队。本赛季厄德高被皇马租借到皇家社会,并且拿出了精彩的发挥,成为了球队的进攻核心。本场比赛同样是厄德高首先打破场上僵局。

  在厄德高进球之前,皇马球员J罗和本泽马连续制造威胁,但自从厄德高破门得分后,皇家社会就逐渐踢得更有自信。下半场皇家社会更是一度掌控了比赛,连续通过反击取得进球。第64分钟,已经3-1领先的皇家社会将功臣厄德高换下,伯纳乌甚至有皇马球迷们向他送上掌声。

  厄德高被租借到皇家社会的期限是两个赛季,但皇马已经准备在本赛季结束后就提前收回厄德高,并认为他能够在队内拥有一席之地。赛前皇马高层布特拉格诺还表示:“我们对厄德高的成长感到高兴。他已经成熟,但我希望今天……”但布特拉格诺的预测没能实现,厄德高在伯纳乌球场对阵皇马时拿出了精彩表现,并且让皇马球迷们更加渴望尽快召回他。

更多关于"皇马 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马:要不起 巴萨:过!国王杯17年最“陌生”4强出炉

在赛制改为单场淘汰之后,国王杯本赛季出现了大量冷门。在四场1/4决赛中,竟然全都爆冷。中资升班马格拉纳达率先绝杀卫冕冠军瓦伦西亚,西乙球队米兰德斯随后淘汰了比利亚雷亚尔。 ……[详细]

曼联签劳塔罗遇阻 球员更想去巴萨与梅西联手

ESPN消息,曼联在引进劳塔罗一事上遇到了不小的阻碍。消息源称,劳塔罗更青睐今夏转会巴萨。ESPN称,索帅在冬窗错失了哈兰德后已经明确的在锋线上的引援需求,而劳塔罗就是他 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-那不勒斯1-0皇家社会

北京时间10月30日4:00,欧联F组第2轮,那不勒斯客战 …… [详细]
焦点

官方:范迪克膝盖手术成功

据利物浦官方消息,范迪克已经成功在伦敦进行了膝盖手术,现在 …… [详细]
关注

梅西可回纽维尔踢一年再回

在巴托梅乌宣布辞去巴萨俱乐部主席职位之后,多位巴萨俱乐部主 …… [详细]

基翁不满穆帅赛后言论

在球队0-1爆冷不敌安特卫普后,穆里尼奥在赛后采访中以及个 …… [详细]

吉格斯谈曼联重夺冠军时间

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺 …… [详细]

罗梅罗加盟迈阿密国际无望

据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈 …… [详细]

卡佩罗谈巴萨对阵尤文

卡佩罗在天空体育的节目中谈到了巴萨2-0尤文的这场比赛,卡 …… [详细]

兰帕德盛赞普利西奇

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号