您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德国杯-莱万双响穆勒传射 拜仁4-3霍村晋级八强

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:网易体育

  
  北京时间2月6日凌晨3:45,2019-2020赛季德国杯八分之一决赛继续进行,在慕尼黑安联球场,拜仁慕尼黑迎战霍芬海姆,上半场,博阿滕自摆乌龙,许布纳回敬乌龙,穆勒和莱万相继破门,拜仁3-1暂时领先。下半场,莱万头球破门,达布尔连入两球。最终,拜仁主场4-3击败霍芬海姆,晋级八强。

  开场之后,第3分钟,基米希中路直传,库蒂尼奥带球推进,禁区前沿晃开角度,右脚远射稍稍偏出。第5分钟,莱万打入一球,但裁判经过VAR回放认为助攻的穆勒越位在先,此球被判无效。

  第8分钟,拉尔森禁区外远射造成诺伊尔脱手,二次进攻中,贝布禁区右侧右脚抽射,博阿滕身出一脚,左脚将球碰入自家球门,0-1!

  第13分钟,库蒂尼奥中路直传,戴维斯接球左路下底传中,在穆勒的干扰下,许布纳左脚将球碰入自家球门,1-1!

  第20分钟,阿拉巴后场大脚斜传,穆勒心领神会,及时前插,抢在后卫封堵之前,凌空右脚垫射,皮球飞入球门右下角,2-1!第22分钟,库蒂尼奥禁区左侧精准挑传,无人盯防的莱万胸部停球后转身右脚抽射,被彭特克扑出。

  第24分钟,格纳布里禁区左侧晃开许布纳,右脚抽射被彭特克飞身扑出。第25分钟,格纳布里禁区右侧晃倒后卫,右脚小角度抽射被彭特克奋力扑出。

  第36分钟,阿拉巴后场大脚长传,穆勒和许布纳禁区内争顶,将球顶向禁区中路,彭特克出击没有碰到皮球,莱万及时跟进,高高跃起,头球冲顶破门,3-1!半场结束,拜仁3-1领先。

  易地再战,第49分钟,帕瓦尔后场精准直传,格纳布里接球后单刀赴会,右脚爆射高出横梁。第51分钟,基米希右侧角球传入禁区,莱万头球冲顶,彭特克单掌将球托出横梁。

  第52分钟,库蒂尼奥带球推进,一脚精准斜传找到禁区内的穆勒,面对出击的彭特克,穆勒右脚抽射高出横梁。第56分钟,格里利奇中路横敲,贝布右脚抽射变向后弹出底线。第70分钟,克拉马里奇禁区外右脚远射,诺伊尔飞身扑出。第72分钟,许布纳打入一球,但因手球在先被判无效。

  第75分钟,鲍姆加特纳前场断球一路推进,杀入禁区后右脚抽射,稍稍高出横梁。第80分钟,基米希左侧角球传入禁区,无人盯防的莱万前点甩头攻门,皮球飞入网窝,4-1!

  第82分钟,齐尔克泽刚一登场就前场断球,单刀赴会,可惜最后的射门被彭特克奋力扑出。第83分钟,帕瓦尔带球失误,祖贝尔断球后左路传中,达布尔晃开阿拉巴,转身右脚抽射破门,4-2!

  第87分钟,祖贝尔左路精准传中,达布尔近在咫尺的头球攻门顶偏。第91分钟,帕瓦尔禁区内解围踢到了门柱上,弹回场内后,中路跟进的达布尔右脚轻松推射破门,4-3!最终,拜仁主场4-3击败霍芬海姆晋级。

更多关于"拜仁慕尼黑 霍芬海姆"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-罗伊斯桑乔各进2球 多特5-0狂胜排名超拜仁

北京时间12月7日晚22点30分,德甲联赛第14轮开战。多特蒙德主场迎战同州的杜塞尔多夫。上半场临近结束前皮什切克助攻罗伊斯破门,多特半场1-0领先。下半场桑乔梅开二度, ……[详细]

欧冠-科曼穆勒库鸟3箭齐发 拜仁3-1热刺6战全胜

北京时间12月12日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠小组赛第6轮继续进行,B组之中,德甲霸主拜仁慕尼黑主场迎战英超豪门托特纳姆热刺,上半场,科曼打破僵局,塞瑟尼翁 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

图片报:由于更换经纪公司 拜仁与萨内谈判被搁置

据《图片报》报道,萨内转会拜仁的谈判将被搁置。近期,萨内更换了自己的经纪公司。据《图片报》报道,因为一项解约条款的规定,拜仁只能在4月1号之后才能与萨内的新经纪公司谈判。 ……[详细]

拜仁主席:我们对萨内的兴趣众所周知

拜仁主席赫尔伯特-海纳最近在接受采访时谈到了潜在引援目标萨内,以及拜仁的目标。他表示,拜仁最迟要在2022年主场夺得欧冠冠军。谈到萨内,海纳表示:“萨内是一位出色的球员, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
官方

曼联祝索尔斯克亚生日快乐

曼联官方今日向球队主帅索尔斯克亚送上了生日祝福。曼联官方写 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号