您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

摩納哥靜候昂熱

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:澳彩

  週三凌晨,法甲賽場繼續有比賽上演,在一場中下游球隊之間的對話中,摩納哥主場迎來昂熱的挑戰。兩隊聯賽排名接近,實力亦不相上下,此番交鋒悶戰成和並不出奇。
 
  廿二輪聯賽過後,摩納哥以8勝5和9負的戰績位列13位,雖然未至於受到降班壓力影響,但球隊確實沒有太強的競爭力。摩納哥較為出眾的是球隊的攻擊力,聯賽均場能夠攻入1.68球,目前在法甲僅次於班霸聖日門,與此同時,摩納哥均場失1.77球亦暴露出防線的巨大漏洞,攻防相互對沖後,才造就了摩納哥的平庸戰績。摩納哥如今雖然連續5輪聯賽都有破門,但遭遇三連敗的他們確實處於低谷之中。好在隊內首席射手賓耶達上仗聯賽找回射門靴,只要這位在神射手榜領跑的球員保持狀態,那麼摩納哥主場仍然有望收獲積分。陣容方面,中場巴卡約高和謝遜馬田斯被罰停賽;而前鋒柏歷基等人因傷倦勤。
 
  昂熱戰績和摩納哥非常接近,僅以1分的優勢領先,不過和後者不同,昂熱聯賽均場得失球比為1.09比1.32,相比摩納哥而言沒有那種「大開大合」的架勢,但亦無法避開平庸的標籤。兩隊去年兩度交鋒都以和局收場,可見彼此間形成了一種均勢,雖然互為對手但亦無破解之法。值得一提的是,昂熱最近5輪聯賽有多達3次戰和,昂熱爭勝力確實不足,今鋪面對近況同樣不佳的摩納哥,昂熱全身而退並非沒有可能。陣容方面,後衛R.奧里和前鋒美拉利有傷無法出場。

更多关于"摩納哥 昂熱"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    華倫西亞食硬格蘭納達

    週三凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時華倫西亞對陣格蘭納達,上屆西班牙盃冠軍華倫西亞佔的往績上風,球員信心十足,而格蘭納達近況一般般,球隊近6戰僅取得2勝,並且此番面 ……[详细]

    法蘭克福無懼RB萊比錫

    週三凌晨,德國盃第三圈有好戲上演,屆時法蘭克福主場迎戰RB萊比錫。RB萊比錫本賽季聯賽表現不俗,但是球隊近期表現有所下滑,反觀法蘭克福最近3仗表現出色,法蘭克福此番確實有 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    西維爾 對 愛斯賓奴

    軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

    西維爾迎愛斯賓奴言和

    西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

    【真相帝】英超推荐

    英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

    烏甸尼斯 對 維羅納

    軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

    元朗:乌迪内斯VS维罗纳

    意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

    阿士東維拉 對 熱刺

    軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号