您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

帕尔马主帅:我们让热鸟重启生涯 他要表示感激

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:直播吧

  在接受意大利天空体育记者采访时,帕尔马主帅达维尔萨谈到了关于热尔维尼奥的话题。达维尔萨认为热尔维尼奥可以离队,但是在此之前他应该先表示感激。

  达维尔萨表示:“热尔维尼奥上赛季的发挥非常神勇,但是我认为这其中也有很大一部分功劳是属于这个集体的。足球是个团队运动,单靠个人很难完成一些目标。”

  “对我而言,整个团队最为重要,而且是帕尔马帮助热尔维尼奥重启职业生涯的,他之前在中超都已经有很长一段时间没有踢球了,他可以离开帕尔马,但离开之前,我认为他应该先对这个集体以及那些帮助过自己的人表示感激之情。”

  热尔维尼奥此前用罢训的方式逼迫帕尔马在冬窗关闭前低价将其出售,帕尔马方面并没有阻拦,即使阿尔萨德的报价只有帕尔马要价的一半,但是交易因文件递送的问题没能被卡塔尔足协承认,热尔维尼奥目前是否能成功加盟阿尔萨德还是一个谜。此前帕尔马总监法贾诺也在接受记者采访时表示自己不知道热尔维尼奥是想换个环境,还是更看重金钱。

 

更多关于"帕尔马 热尔维尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

全市场:阿尔艾因有意帕尔马边锋热尔维尼奥

全市场网站的消息,阿尔艾因有意引进帕尔马边锋热尔维尼奥。据报道,阿尔艾因已经将目光瞄准了帕尔马边锋热尔维尼奥,并且有意说服帕尔马放人。本赛季,热尔维尼奥的发挥并不稳定,但 ……[详细]

意甲-特奥绝杀球 米兰1-0帕尔马拿下近4轮首胜

北京时间12月1日22:00,新赛季意甲联赛第14轮比赛,米兰客场1-0击败帕尔马,拿到近4场比赛的首场胜利,走出3轮不胜怪圈。在意甲积分榜中,米兰14场比赛拿到17分, ……[详细]
其它意甲球队动态

库利巴利成曼联今夏头号目标 身价约9000万镑

据《镜报》报道,曼联决意引进那不勒斯中卫库利巴利,28岁的塞内加尔人被认为能够成为曼联队长马奎尔的完美搭档。过去12个月时间里,曼联一直在努力引进库利巴利,现在红魔依然将 ……[详细]

单赛季被球队解雇两次?布雷西亚主帅即将下课

昨晚结束的一场意甲联赛,布雷西亚客场1-2遭博洛尼亚绝杀。根据意大利媒体的消息,布雷西亚可能在本赛季第二次解雇主帅科里尼。在过去的6轮意甲联赛中,布雷西亚仅仅拿到了2个积 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号