您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨考虑过佩德罗等多名前锋 但均已排除签约可能

www.7m.com.cn   2020年01月29日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,由于苏亚雷斯的受伤,巴塞罗那今年冬窗正在寻求签下一名新的前锋。本耶德尔、塔迪奇、皮亚特克和佩德罗等多名前锋通过经纪人和中间人被推荐给了巴萨,或者一度进入巴萨考虑范围,但这些球员签约的可能性均已经被排除。

  在巴萨和瓦伦西亚关于罗德里戈的转会谈判告吹后几分钟,阿贾克斯的塔迪奇似乎成为了红蓝军团的一个候选,而意大利媒体确信,今天(塔迪奇的)经纪人将会前往巴塞罗那。巴萨高层内部人士也承认,这名塞尔维亚前锋被推荐给了巴萨,不过技术团队已经派出了签约的可能性。

  俱乐部近几天从中间人那里收到了无数的推荐,不过几乎所有能够传达到诺坎普高层办公室的名字都已经被一一排除了。

  这些被推荐的球员包括了皇家社会的威廉-何塞、那不勒斯的略伦特、AC米兰的皮亚特克、摩纳哥的斯利马尼,以及其他一些球员,他们都被认为是能够填补受伤的苏亚雷斯空缺的人。不过,由于各种各样的原因,巴萨高层并没有将他们当中的任何一人考虑为加强自己锋线(哪怕只是到今年6月30日为止)的人选。

  同时,俱乐部也排除了佩德罗回归的可能性——虽然他并非一名中锋,不过他的确是一名能够取得进球的前锋。佩德罗和切尔西的合约将在今年6月到期,他希望离队,而蓝军也不会给他的离队设置太多的障碍。不过他回归的可能性依然被排除了。

  同样的,奥巴梅扬也不会来到(巴萨)。他本是巴萨的第一选择,而且巴萨高层很喜欢这名前锋,但是阿森纳不想放他离开。在阿森纳经历换帅、阿尔特塔上任之后,他们也不希望失去这样一名射手。

  在巴萨内部,他们很清楚要在转会市场上找到符合要求的、能够在巴萨立足的、愿意在冬窗加盟的、并且考虑俱乐部在签约方面的资金局限的前锋是很困难的。有了这些预设条件,巴萨也明白自己的选择很有限。他们心仪的一名前锋便是本耶德尔,但是巴萨了解到摩纳哥并不愿意出售、甚至是租借他离队。

  唯一能确定的是,巴萨不会再签下另一个像大博阿滕那样的球员。不要忘了去年的这个先例,现在(巴萨高层)只有在确信自己能够在转会市场上找到符合自己经济情况的目标、并且球员水平符合巴萨要求的情况下,才会选择签下一名球员。

  距离转会市场关闭还有三天,红蓝军团需要在这段时间里找到相应的匹配巴萨水平、并且经济实惠的球员。这是个很困难的任务。

相关新闻

德容:为了知道哪里能改进 看了很多比赛录像

近日,巴萨的荷兰中场德容接受了西班牙加泰罗尼亚电台的采访,他谈到了关于巴萨和自己的一些话题。德容首先表示,“很显然我们对于最近几场比赛的结果感到失望,但我们的训练完成地非 ……[详细]

巴萨谈崩罗德里戈转会 冬季或放弃寻枪

冬季转会市场很快就要关闭,巴萨的寻枪进展非常不顺利。《每日体育报》和《世界体育报》都在头版头条上指出,巴萨和瓦伦西亚之间,已经谈崩了罗德里戈的转会。为了得到罗德里戈,巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

曼联和巴黎对赫迪拉有意

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴 …… [详细]

皮奥利盛赞恰球王状态出色

米兰主教练皮奥利在球队3-2逆转战胜博多格林特的比赛后,接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号