您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

波圖 對 基維辛迪

www.7m.com.cn   2020年01月28日   来源:都市日报

  軍情

  波圖剛戰葡聯盃決賽再一次不敵布拉加,主帥沙治奧干斯卡奧今場應會變陣。幾內亞比紹中場羅馬里奧巴路或會擔正,代替沙治奧奧利華拉,與巴西的奧達維奧艾美臣在中場中路合作。

  基維辛迪的保加利亞中場克拉利夫剛戰表現欠佳被換出,今場或失正選;塞內加爾的耶夫斯巴拉耶將會頂上,與阿爾及利亞的拿迪積在右路邊線合作,支援巴西箭頭辛祖林馬。

  波圖
  停賽:/
  上陣成疑:法比安奴(門將)、比比(後衛)
  受傷/缺陣:卡斯拿斯(門將)

  基維辛迪
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:保丹馬丹奴域(中場)

  近況

  波圖近況回落,上仗聯賽主場受挫布拉加後,又失落葡聯盃,聯賽榜仍排第2,但已被帶頭的賓菲加拋離;球隊今屆8場主場聯賽就只輸過給布拉加,其餘7場全勝,今鬥中游的基維辛迪,預計可以立即反彈。基維辛迪剛戰作客只與護級的費利拿賽和0比0,近4場聯賽1勝3和,近況平穩;首循環雖曾爆冷贏過波圖2比1,但今場作客難再偷雞,「入球」大也不要錯過。

  對賽

  雙方近6次交手,波圖5勝1負。
  雙方近2次交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"波圖 基維辛迪"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    列斯聯 對 米禾爾

    軍情列斯的加雲菲臘斯停賽,阿里奧斯基料重返左閘位置,史超活達拉斯移任中場。米禾爾的保特華臣剛戰對雷丁,後備上陣有入球,有望今戰正選搭檔馬特史密夫。來自史篤城的借將賴恩活士 ……[详细]

    卡迪夫城 對 西布朗

    軍情卡迪夫射手丹尼禾特今仗缺陣。西布朗年輕翼鋒迪安加拿,剛戰對史篤城開賽僅5分鐘便傷出,無法候命。卡迪夫城停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾錫華素爾(大腿)、文迪斯拿恩治 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号