您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

南韓U23對沙特阿拉伯U23

www.7m.com.cn   2020年01月26日   来源:都市日报

   今屆U23亞洲盃王者爭霸戰,由兩支實力最強的球隊合演夢幻對決,南韓惡鬥沙特阿拉伯。

 

  兩軍均已肯定取得今夏東京奧運入場券,今場是為王者之名而戰,而且南韓與沙特的晉級過程均極具說服力,既有擊敗強隊,亦有穩定防守,可以預期,今場高手過招,肯定是今屆最具質素的一戰,屆時應會有不少球探到場揀蟀。

 

  筆者已不止一次強調,南韓出席亞洲任何梯隊的比賽,永遠都是大熱門,原因不單止在於其青訓系統出色,小將們有高於同齡球員的氣力、鬥志,也是關鍵因素。南韓今屆5戰全勝、共入9球失3球,全部於法定時間內解決對手,9個士哥當中,有罰球、有小組入楔、有高空轟炸,而且入球不只集中於一人身上,得分點極廣,簡單一點說,就是防不勝防。南韓既有強大鋒力,防守亦不失色,由中前場做簡單逼搶,防線適時壓前助攻助守,而且節奏極齊、甚少犯錯,等閒之輩根本無從入手。

 

  無疑,相比之下,沙特阿拉伯的防守力比南韓更強,今屆合共只失1球,而且該失球是日本王牌食野亮太郎射門改變方向彈入,可見沙特的防守力是如何驚人。只不過,沙特的中、前場戰力則遠較南韓遜色,上場面對烏茲別克,全場也是被動一方,只能跟着對手的節奏去比賽,最終成功晉級,帶有一點點幸運成份;相反,筆者說南韓全靠100%真材實料,我相信也不會有太多人反對,我認為南韓可憑較佳鬥志及鋒力,順利封王。

更多关于"南韓"的新闻

分享到:
攻略动态

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭上仗聯賽要靠後備上陣的巴斯東尼入波才賽和萊切,該由帕爾馬轉投的後衛今場有望擔正;中場主力簡達華黃牌夠數,今場停賽,另一中場主力波索域拉傷肌肉上陣成疑。兩名新加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國米惡鬥薩克達

週三凌晨,歐冠盃分組賽激戰連場,其中身處B組的意甲豪強國際 …… [详细]

薩克達 對 國際米蘭

軍情薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣, …… [详细]

阿特蘭大 對 阿積士

軍情阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 拜仁

軍情莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻, …… [详细]

拜仁遠赴莫斯科提「車」

週三凌晨較早時段,歐冠分組賽次輪同時展開2場爭奪,其中身處 …… [详细]

波圖 對 奧林比亞高斯

軍情波圖新兵巴西中場菲臘安達臣,雖然上仗歐聯未有披甲,但同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号