您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

維迪斯 對 安曼

www.7m.com.cn   2020年01月26日   来源:都市日报

軍情

 

維迪斯前鋒比倫斯已復操,但後衛伊利達沙、中場干治仍養傷。射手馬達夫斯腳風大順,連續2場聯賽建功,合共轟入3球。

 

安曼射手馬高高拉上場聯賽一箭定江山。後衛米高希倫停賽復出,一眾傷兵如前鋒安高贊臣、後衛歷克碧卡仍然缺陣。

 

維迪斯
停賽:/
上陣成疑:比倫斯(前鋒)
受傷/缺陣:伊利達沙(後衛)、干治(中場)、梅桑達(中場)

 

安曼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:咸路(門將)、迪斯維奧彼尼(後衛)、真貝斯迪(後衛)、歷克碧卡(後衛)、安高贊臣(前鋒)

 

近況

中上游分子維迪斯上場聯賽作客以3比1輕取幸運薛達,近3場聯賽全勝,場場轟入3球,僅失1球,攻守都十分出色;剛戰荷盃亦輕鬆晉級。中下游分子安曼近3場聯賽取2勝1負,但進攻不夠銳利,3個入球中有2球來自12碼,「讓球主客和」取主勝。

 

對賽

?兩隊近2次交手,全開「總入球」3球。

更多关于"維迪斯 安曼"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    水原三星 VS 神户胜利船

    稳笔亚冠推荐:水原三星VS神户胜利船时间:2020-2-1 …… [详细]

    水原藍翼 對 神戶勝利船

    軍情水原藍翼今季保留澳洲前鋒阿當泰加特,但前線加入了波斯尼 …… [详细]

    橫濱水手 對 FC悉尼

    軍情橫濱水手的年輕翼鋒遠藤溪太上輪有波入,今場仍會與仲川輝 …… [详细]

    熱刺 對 RB萊比錫

    軍情熱刺前鋒貝雲積、孫興民腳風順,後者上仗在聯賽絕殺對手。 …… [详细]

    水手够灵活可破悉尼

    水手够灵活可破悉尼周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队 …… [详细]

    阿特蘭大 對 華倫西亞

    軍情阿特蘭大夫添出擊,前場3大主將艾真度高美斯、杜雲沙柏達 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号