您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-罗伊斯桑乔传射哈兰德两球 多特蒙德5-1科隆

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  北京时间1月25日凌晨03:30,德甲第19轮多特蒙德坐镇主场威斯特法伦球场迎战科隆。上半场,格雷罗闪电破门,胡梅尔斯头球中框,罗伊斯单刀球扩大比分,多特蒙德2-0暂时领先。下半场,罗伊斯助攻桑乔破门,乌特扳回一球,哈兰德替补梅开二度,最终多特蒙德5-1战胜科隆,取得联赛两连胜。

  多特蒙德本赛季表现不够稳定,积33分排名第4位,落后榜首球队7分,不过球队新援当红锋线新星哈兰德在上轮首秀带帽帮助球队获胜,大大提升了球队实力。而科隆取得联赛4连胜后跳出降级区,积20分排名第13位。本赛季第2轮两队首回合交手,多特蒙德客场3-1战胜过科隆。首发方面,罗伊斯,桑乔先发,哈兰德替补待命。

  上半场比赛刚刚开始,多特蒙德就取得领先,胡梅尔斯后场长传找到罗伊斯,然后分到右路,桑乔拿球传中,格雷罗包抄推射破门,多特蒙德取得梦幻开局,1-0领先。

  第4分钟,科隆也完成一脚很有威胁的射门,蒂尔曼尼禁区弧顶推射远角稍稍偏出。第8分钟,科尔多瓦禁区内对抗阿坎吉后倒在禁区裁判没有表示。第11分钟,多特蒙德前场右路打出漂亮配合,阿什拉夫快速推进到禁区边缘被博尔瑙放倒,裁判第一时间判罚点球,但经过VAR回放,犯规地点在禁区外,改判为任意球,罗伊斯主罚直接攻门,被扑出底线。

  第16分钟,多特蒙德连续进攻,打出几次漂亮配合,但最后一攻都没完成好。第20分钟,镜头长时间给到替补席上的哈兰德。第24分钟,多特蒙德右路小分队又打出精彩配合,但布兰特最后一脚传中被封堵出来。

  第26分钟,多特蒙德打出快速反击,阿什拉夫右路倒三角传中被解围出来。第29分钟,胡梅尔斯长传又找到了罗伊斯,后者快速前插单刀面对门将推射破门,经过VAR确认没有越位,进球有效,多特蒙德2-0领先。

  第34分钟,科隆整体压上进攻,但多特蒙德整体防守很好,并没有找到好的进攻机会。第37分钟,科隆打出精彩配合,乌特直塞,斯科西里后插上险些形成单刀,布尔基出击将球拿到。第39分钟, 格雷罗分球小阿扎尔,后者单刀面对门将一脚劲射被霍恩封堵出来。

  第44分钟,布兰特禁区左侧潇洒的踩单车后传中被封堵出来。第45+2分钟,科隆左右两侧连续传中,但中路没有接应。

  上半场比赛结束,多特蒙德2-0暂时领先科隆。

  下半场刚刚开始,胡梅尔斯就滑到,送给科尔多瓦一个单刀,后者打门中柱,可惜越位在先。第48分钟,多特蒙德扩大比分,罗伊斯直塞给禁区内的桑乔,后者做了几个虚晃之后爆射破门,多特蒙德3-0领先。

  第50分钟,多特蒙德在前场有打出精彩配合,最后阿什拉夫一脚抡射偏出球门。第53分钟,格雷罗前场左侧精彩的弧线传中,准确找到后点的桑乔,但桑乔的射门偏出球门。多特蒙德的进攻如潮水一般,一波接一波。

  第54分钟,乌特一脚远远射,布尔基扑救脱手,还好第二反应比较快将球没收。第59分钟,又是乌特完成一脚远射被布尔基轻松拿到。第64分钟,博尔瑙后场长传准确找到雅克布斯,但被胡梅尔斯解围出底线。随后角球开出被解围,埃奇布埃敲给左路的乌特,后者插上直接小角度抽射扳回一分。多特蒙德3-1科隆。

  第65分钟,哈兰德替换小阿扎尔上场,马上就完成一脚很有威胁的射门,被霍恩扑了出来。第70分钟,埃奇布埃边路传中,赫克托鱼跃冲顶将球顶偏,科隆险些再扳一球。

  第74分钟,前中超球员莫德斯特替补上场。第77分钟,多特蒙德又取得进球,格雷罗推射被霍恩挡出,哈兰德跟上补射球进,多特蒙德4-1领先。

  第81分钟,桑乔禁区顶完成一脚远射稍稍偏出立柱。

  第84分钟,阿什拉夫与桑乔打出二过一配合突入禁区小角度打门被霍恩封堵出来。第87分钟,多特蒙德打出精彩反击,哈兰德接达胡德传球突入禁区,过掉门将后小角度打门,皮球滚入球网,多特蒙德5-1领先。

  第90分钟,科隆开出角球,胡梅尔斯险些造成乌龙球。

 

更多关于"多特蒙德 科隆"的新闻

分享到:
相关新闻

前队友:当防守哈兰德的时候 你会看上去很老态

在上轮德甲比赛中,多特蒙德前锋哈兰德替补出场上演帽子戏法。目前效力于圣保利的挪威后卫Leo?stigard?是哈兰德的前队友和好朋友。Leo?stigard?表示防守哈兰 ……[详细]

德天空:詹非常想冬窗离队 多特成最可能下家

根据德国天空体育的报道,埃姆雷-詹加盟多特的可能性越来越大。据报道,埃姆雷-詹肯定会在冬天离开尤文图斯,他与多特蒙德的谈判已经开始。同时,球员也愿意放弃一定程度的薪水。报 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号