您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

门兴边锋:我在奥运候选名单之列 有很多竞争者

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:虎扑

  门兴格拉德巴赫边锋赫尔曼证实,他也在德国国奥的奥运会初选名单之中。

  赫尔曼表示:“是的,我很高兴,但是还有很多其他人也在名单之中。”

  赫尔曼最近刚刚成为德甲历史上被换下场次数最多的球员,与他一同入选的还有队友诺伊豪斯、克拉默和施廷德尔。

 

更多关于"门兴 奥运 赫尔曼"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:斯图加特有意香川真司与门兴边锋赫尔曼

据德国媒体SPOX的消息称,斯图加特目前对多特蒙德的日本中场香川真司和门兴格拉德巴赫的德国边锋赫尔曼很感兴趣。据报道,本赛季身处降级区的斯图加特急需在冬歇期补强,他们希望 ……[详细]

伤病潮入侵门兴 联赛刚刚复苏恐再遭棒喝

刚刚在联赛迎来三连胜的门兴正在复苏之间就遇到了国家比赛日的休赛期,而原本就伤兵满营的他们则在这个时候再遭打击,德国国脚赫尔曼伤情比想象的严重,后防小将舒尔茨和核心扎卡均在 ……[详细]
其它德甲球队动态

多特为帕科标价3000万欧 瓦伦马竞仍在观望

据德国媒体《图片报》透露,多特为帕科标价3000万欧元,瓦伦西亚和马竞仍在观望。媒体指出,哈兰德加盟多特,帕科的出场空间被压缩,这位26岁的西班牙前锋把自己与队友隔离开来 ……[详细]

天空体育:利物浦无意在1月签下莱比锡前锋维尔纳

根据天空体育的消息,利物浦没有计划在一月份转会窗签下RB莱比锡前锋维尔纳。报道称,红军将继续关注维尔纳的发展,且包括切尔西在内的欧洲顶级俱乐部也将继续关注的情况。不过报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号