您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:比达尔将会继续留在巴萨 拉基也无意离队

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的智利中场比达尔将继续留在球队中,克罗地亚中场拉基蒂奇也无意冬窗离队。

 


  比达尔此前一直与国米传出了转会传闻,比达尔的经纪人之后要求巴萨支付一些没有支付全的奖金,并一度起诉巴萨,这被巴萨方面认为是其为离队而施压的手段。

  不过《世界体育报》称,比达尔不会转会国米,他将继续留在巴萨,在塞蒂恩上任后,比达尔得到了重用,他在上周末与格拉纳达的比赛中首发登场。

  而在去沙特阿拉伯参加西班牙超级杯的飞机上,巴萨队友们也与比达尔进行了交流,劝他留在球队中。

  至于拉基蒂奇,《世界体育报》透露,这位克罗地亚中场无意在冬窗离队,他本人的意愿是继续留在巴萨,哪怕是在之前出场机会不多时。

  拉基蒂奇在巴萨过得很开心,他会继续为了主力位置而战。而尤文图斯的体育经理帕拉蒂奇之前否认了拉基蒂奇和贝尔纳代斯基的互换,同时拉基蒂奇的身边人也表示拉基蒂奇没有和尤文有过联系。

  此外,巴黎圣日耳曼也在关注拉基蒂奇,但巴萨很难将他放走。

 

更多关于"巴萨 比达尔 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨讨论引进奥尔莫和皮亚特克的可能性

据《世界体育报》报道,巴萨可能引进米兰前锋皮亚特克。报道称,巴萨将在当地时间今日开会讨论冬窗转会工作,会议内容将涉及一些可能的球员出售,不过重点将是讨论一些潜在的引援事宜 ……[详细]

苏亚雷斯:利物浦球迷是世界上最好的球迷

巴萨前锋苏亚雷斯近日接受OTRO采访时再次称赞了老东家利物浦的球迷,他相信红军球迷是世界上最棒的球迷团体之一。当被问及如何形容他与利物浦球迷的关系时,苏亚雷斯回应道:“我 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

曼联和巴黎对赫迪拉有意

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴 …… [详细]

皮奥利盛赞恰球王状态出色

米兰主教练皮奥利在球队3-2逆转战胜博多格林特的比赛后,接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号