您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:迪巴拉能与任何人组合 不放走贝纳德斯基

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  北京时间1月20日凌晨3:45,尤文图斯将在主场迎战热尔维尼奥受伤的帕尔马,尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。萨里表示迪巴拉能与任何人进行组合,而且自己不会放走贝纳德斯基。他还表示伊瓜因、迪巴拉和C罗能同场竞技是个美好的错误,且威力巨大。

  关于是否使用C罗、迪巴拉和伊瓜因的前场三叉戟

  “这个要根据今天训练中的表现来决定,因为其中两人在周中已经进行了比赛。我们必须在比赛中保持攻守平衡,但是也要看是什么类型的平衡,伊瓜因的角色很重要,迪巴拉和C罗也都有超强的实力。”

  “迪巴拉与任何球员都能形成很棒的组合,他在任何一种战术体系中都能发挥出色。当迪巴拉和C罗同时在场上时,我们可能中路的进攻会少一点,但是进攻会更有创造力,他们两人都很有创造力。伊瓜因、迪巴拉和C罗能同场竞技,这是一个美好的错误,而且威力真的很大。(萨里以前一直认为三个人的特点放在一起应该效果不会太好,但是实际情况是效果很好)”

  关于后防线

  “德里赫特是否有体力在对阵帕尔马和罗马的比赛中出场?我想他能行,此前他有过一段时间的调整,现在他已经恢复得很好。我会再根据德里赫特今天训练中的表现来做决定。博努奇上一场比赛轮休了,鲁加尼也表现出已经准备充分,目前后防线上没有任何问题。”

  关于帕尔马

  “帕尔马在积分榜上的排名已经说明了一切,他们具有欧战的实力,而且在周中的意大利杯中,他们轮换了大部分主力球员,可以看得出帕尔马的重心在联赛,所以这场比赛他们一定会十分在意。”

  “帕尔马的反击很有威胁,他们客场成绩也不错。我们在比赛中必须保持注意力集中,并且不给帕尔马留太多机会,不让他们打出擅长的反击。”

  “他们没有特别明显的弱点,而且后防线非常稳固。帕尔马中场很有硬度,而且有很多非常强壮的球员。在前锋线上,他们有因格莱塞、库卢塞夫斯基、热尔维尼奥等球员,他们都很出色。帕尔马目前为止取得了很好的战绩,他们的身体素质出售,反击非常高效,并且配得上目前的排名。”

  关于库卢塞夫斯基

  “冬窗就让库卢塞夫斯基来尤文报道?这你得问帕拉蒂奇了,但是我的意见是他继续留在帕尔马,不过我确实希望明天不要在场上看到他,因为他会对我们造成很大的威胁。”

  关于埃姆雷-詹

  “会不会重新启用埃姆雷-詹?我不知道。这要看他的状态,以及我想要进行怎样的战术设置,我不能打包票,但是我可能重新启用他,这是一种可能。”

  关于是否会进行轮换

  “这个赛前很难说,我是在1个、2个还是多个位置进行调整,这不好说。”

  关于道格拉斯-科斯塔

  “他昨天只进行了部分训练,此前他有段时间没有进行训练,而且并没有保持稳定的训练节奏,不过今天的训练内容会更丰富,他的恢复情况我们拭目以待吧。”

  关于拉比奥特

  “拉比奥特遇到困难?他只是在整体环境的融入上有些困难,这很正常,他的身体很健康,而且他的表现也越来越出出色。他在防守端和战术层面的作用都很明显,如果他能继续下去,那么拉比奥特未来成为法国国家队中场的常规主力我也不会感到奇怪,这是他成长的结果。”

  关于国际米兰

  “对国米说他们目标是意甲冠军感到畏惧?在体育世界中,好像语言的作用很明显。我并没有每天都在盯着转会市场,我也不知道国米都有哪些动态,因为我不在乎这些,我只知道我们才是主角,我们必须只想着全力以赴,最近我们的表现很积极。”

  关于贝纳德斯基

  “贝纳德斯基可能离队?我们俱乐部好像没人说他要离队,我也不放他走,现在对我来说,没有贝纳德斯基离队的这种可能。”

 

 

更多关于"萨里 迪巴拉 贝纳德斯基 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

烦死了!萨里:我一想到某人金球奖比C罗多就闹心

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再一次谈到了金球奖的问题,他认为自己有义务帮助C罗争取第六座金球奖杯。萨里说:“一想到某人金球奖拿的比C罗多我就闹 ……[详细]

萨里:满意比赛的结果 但取得领先后我们太保守

尤文图斯在本轮联赛中客场2-1击败罗马,由于此前国际米兰与亚特兰大1-1战平,尤文成功地在积分榜上反超国米2分。赛后,尤文主帅萨里接受了意大利天空体育的采访。萨里表示:“ ……[详细]
尤文图斯动态

皮耶罗:国米是尤文的唯一对手 尤文目标是欧冠

据足球市场援引ESPN的报道,尤文图斯名宿皮耶罗最近在接受采访时表示:国米是尤文在联赛的唯一对手,尤文的终极目标是欧冠。皮耶罗说:“最近几年,尤文图斯组建了一支富有竞争力 ……[详细]

拉比奥特谈状态回升:马图伊迪给了我很多帮助

法国中场拉比奥特去年夏天加盟尤文图斯,在度过了赛季初的挣扎期后,他的表现越来越好。加盟初期,拉比奥特表现十分挣扎,他使自己尽量适应主帅萨里的战术体系。但在过去的几个星期里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号