您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

坚固堡垒!利物浦联赛中在主场已1000天未尝败绩

www.7m.com.cn   2020年01月18日   来源:直播吧

  北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔德迎战曼联。本赛季,利物浦在联赛中展示出了非常恐怖的状态,《利物浦回声报》盘点了利物浦一些重要数据。

  目前,利物浦在英格兰展示出了无与伦比的状态。红军在21场英超比赛中取得了20场胜利,这让他们以14分的优势领跑积分榜。2015年成为利物浦主帅以来,克洛普率领红军一步一个脚印,取得了巨大的进步。

  在利物浦不断取得进步的过程中,安菲尔德一直都是坚固的堡垒,令无数对手望而生畏。在英超赛场上,自2017年4月水晶宫在安菲尔德以2-1的比分战胜利物浦之后,迄今为止还没有任何球队能够从利物浦主场带走3分,这意味着红军已经有1000天没有在主场输球。

  那么利物浦是如何迎来这样的纪录呢?利物浦之所以能够取得如此成就在很大程度上缘于他们在主场的控制能力。

  本赛季利物浦在英超中有着61.1%的平均控球率。另外,红军每场比赛还能有14.9脚射门,而对手的平均射门数量则被限制为8.7。

  在预期进球数方面(Expected Goals),利物浦平均每场比赛的预期进球数为两粒,而对手的预期进球数则被限制为0.97粒。利物浦40.7%的射门都能够命中目标,而对手命中目标的射门数量只占到了总射门数量的30.8%。

  在安菲尔德,利物浦各项数据基本都有所上升。有趣的是,利物浦的平均控球率下降到了59.1%,但他们似乎更有效地利用了控球权。利物浦在主场平均每场有着15.6脚射门,对手射门数量依然为8.7。在预期进球数方面,利物浦的预期进球数在主场上升为2.1粒,而对手的预期进球数量则下降为0.89粒。

 

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    克洛普:我们难以复制弗格森曼联在英超的统治力

    据进球网报道,克洛普表示利物浦很难复制当年弗格森的曼联在英超的统治力。本赛季英超21轮,利物浦20胜1平保持不败,看起来联赛冠军已经是他们的了。过去曼联在弗格森手下赢得了 ……[详细]

    迪马济奥:罗马联系利物浦 想先租后买引进沙奇里

    据转会专家迪马济奥消息,波利塔诺和斯皮纳佐拉的互换交易告吹后,罗马再次向利物浦征询引进沙奇里的可能性,他们想以先租后买的形式引进这位瑞士国脚。罗马仍在寻找替代扎尼奥洛的合 ……[详细]
    利物浦动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【晚报】内马尔盼离开巴黎

    事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

    【盘点】足坛最强00后球员

    正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
    传闻

    特巴斯回应卡西开赛建议

    日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
    关注

    C罗贬低巴萨大将遭回怼

    《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
    官方

    塔吉克斯坦本周末开打

    由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号