您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

知名骨科医生:凯恩若想完全恢复 最好休战半年

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,英国知名骨科医生Chris Wilson认为,凯恩本次遭遇的左腿肌腱重伤可能让他缺阵六个月的时间,这位英格兰队长可能错过今夏的欧洲杯。

  此前热刺官方发布消息,凯恩左腿肌腱断裂将接受手术,预计4月份恢复训练,凯恩上周已接受了手术,开始康复进程。但知名骨科医生Chris Wilson指出,凯恩此次重伤可能需要休战六个月才能彻底恢复,这位名医主刀过75次类似手术。

  “我认为凯恩需要六个月才能复出,目前有关他的伤情有很多说法,因为凯恩的伤势并不常见,有些医生会觉得他能恢复得更快。如果恢复顺利的话,他六周内需要精心护理,不能过量活动,6-12周如果情况良好的话,他可以进行基础的力量训练,而三个月后,他可以进行正常的腿筋恢复训练,但过程可能会比较痛苦。”

  “如果我讨论的是一位顶级球员,我想要让他完全恢复。我认为凯恩应该将目标制定为季前训练时复出,我也听说了凯恩想要在四月或者五月复出,我对这个说法挺惊讶的。”

  虽然凯恩有多次提前复出的记录,但Chris Wilson医生建议凯恩对待这次受伤一定要非常慎重。

  “这样的受伤会有复发的危险,当球员做腿筋恢复的时候,你得告诉球员们这样的情况的确存在。提前复出肯定会增加伤病复发的几率。”

  “大多数的医生都会说这种伤势需要三个月的时间,但我认为不管你自我感觉多好,还是休战六个月的时间为好。”

 

更多关于"热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报统计热刺球员周薪:凯恩20万镑居首

《镜报》通过体育界各俱乐部和个人薪资统计网站Spotrac,统计了热刺本赛季一线队的工资开销,凯恩&恩东贝莱20万镑周薪排名队内第一。热刺本赛季一线队薪资排行(年 ……[详细]

热刺官方宣布凯恩将接受手术!最快4月恢复训练

英媒消息称,热刺紧急求购皮亚特克。这是为了应付凯恩的长期缺阵。今日凌晨,热刺官方宣布凯恩需要进行手术治疗,以此来修复断裂的左大腿肌腱。专家们指出,凯恩最快在4月份才能恢复 ……[详细]
其它英超球队动态

英媒:穆帅想补强右后卫 热刺紧追诺维奇的阿隆斯

《每日邮报》报道,热刺加紧了对诺维奇后卫阿隆斯的追逐,主帅穆里尼奥希望能够加强右后卫的位置。热刺预计会在冬窗外租彼得斯,穆帅对奥里耶的表现并不是十分认可,上周末与利物浦的 ……[详细]

邮报:穆帅若带热刺拿欧冠资格 可获200万镑奖金

《每日邮报》报道,若穆里尼奥本赛季能够带队拿到欧冠资格,他将获得200万英镑的奖金。穆里尼奥刚接手热刺时,热刺落后第四名11分,欧冠资格看起来像是个不可能完成的任务,因此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号