您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

官方:莱万术后首次恢复合练 格纳布里独自训练

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  拜仁官网消息,当地时间周三,莱万多夫斯基自冬歇期接受手术以来,首次与球队进行了合练,备战本周末与柏林赫塔的联赛。

  莱万在上半程的最后一场比赛后立刻对腹股沟部位进行了手术,他因此缺席了拜仁此前在多哈的冬训营,也错过了上周末对阵纽伦堡的测试赛。

  根据拜仁官网的报道,莱万在训练中状态不错,有进球入账。这位波兰射手上半程发挥出色,一共打进了19个联赛进球,另外在欧冠赛场和德国杯还分别打进10球和1球。

  格纳布里并未参与合练,这位德国国脚在旁边的场地独自进行了训练。

更多关于"拜仁 莱万 格纳布里"的新闻

分享到:
相关新闻

继续补强后防 米兰将与阿森纳竞争签下博阿滕

据德国天空体育报道,AC米兰将与阿森纳争夺拜仁后卫J-博阿滕。由于此前卡尔达拉租借加盟亚特兰大,AC米兰正在寻找后卫位置的补强,并已经很接近从塞维利亚签下西蒙-克亚尔(目 ……[详细]

胜率接近77% 瓜帅获执教生涯顶级联赛300胜

在今天凌晨结束的一场英超联赛中,曼城在客场6比1大胜维拉,瓜迪奥拉也带队用一场大胜超越莱斯特城升至积分榜第二。而本场比赛也是瓜迪奥拉教练生涯顶级联赛的第300场胜利。瓜迪 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

伤病侵袭!科曼感染流感 被送回家防止传染队友

据《踢球者》的报道,正在和膝盖伤病作斗争的科曼如今又患上了流感。据报道,科曼将因此休息一周的时间,他必须要在家待着,不能和队友接触,以防流感传染给队友们。 ……[详细]

踢球者:莱万格纳都能进入对阵柏林赫塔的大名单

据《踢球者》的报道,莱万和格纳布里都可以进入本周日对阵柏林赫塔的比赛大名单。莱万将会在今天回归合练,格纳布里昨天进行了有球训练,预计明天可以回归合练,格纳布里有望在对阵柏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号