您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意大利杯-卢卡库2球桑切斯复出 国米4-1大胜晋级

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:网易体育


  北京时间1月15日凌晨3点45分,意大利杯1/8决赛,国际米兰坐镇主场迎战卡利亚里。上半场比赛卢卡库闪电破门,巴莱罗进球扩大领先优势。下半场卢卡库再入一球,奥利瓦为卡利亚里扳回一球,拉诺基亚头球破门,最终国米4-1战胜卡利亚里,顺利晋级8强。

  国米和卡利亚里在意大利杯中交锋过8次,国米5胜2平1负占据上风。两队最近一次意杯对阵是在15-16赛季,国米3-0取得了胜利。本场比赛,因伤缺席3个月的桑切斯复出进入首发。

  比赛开场不到30秒,卡利亚里回传球失误,卢卡库禁区线上断球后稍作调整推射破门,1-0,国米取得梦幻开局。第6分钟,卢卡库前场断球后劲射攻门被封堵。第11分钟,国米开出战术角球,迪马尔科右路斜传禁区,卢卡库头球破门,主裁判在和视频助理裁判沟通后判罚进球越位无效。

  第22分钟,拉扎罗右路传中被封堵,巴雷拉拿球再传禁区,卢卡库前点包抄没能碰到球,巴莱罗门前撞射,皮球击中横梁后又被巴莱罗撞进球门,国米2-0领先。前国米主席莫拉蒂今天来到现场观战。第36分钟,布罗佐维奇禁区外远射攻门高出横梁。第41分钟,卢卡库外围劲射攻门被奥尔森没收。

  下半场两队易边再战。第49分钟,拉扎罗开出战术角球,巴雷拉右路传中,卢卡库头球破门,国米3-0领先。

  第55分钟,巴莱罗分球,布罗佐维奇回敲,桑切斯远射攻门打高。第56分钟,国米左路传中被解围,巴雷拉外围得球后劲射攻门被奥尔森扑出。第59分钟,法拉戈直塞禁区,纳因格兰攻门被封出底线。第68分钟,纳因格兰禁区外远射攻门击中球门立柱后弹出。

  第72分钟,切里接队友挑传后用脚后跟分球,奥利瓦劲射破门为卡利亚里扳回一球,1-3。第87分钟,比拉吉任意球直接攻门被扑出。第74分钟,纳因格兰低射攻门偏出底线。

  第81分钟,比拉吉角球传中,拉诺基亚前点头球后蹭破门,国米4-1领先。第90分钟,巴雷拉禁区右侧低射攻门被奥尔森没收。最终国米4-1战胜卡利亚里。

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-劳塔罗破门汉达扑点 国米1-1亚特兰大暂领跑

北京时间1月12日凌晨3点45分,意甲联赛第19轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛卢卡库助攻劳塔罗-马丁内斯取得进球,下半场比赛戈森斯将比分扳平,汉达诺维奇扑出 ……[详细]

意甲-卢卡库造3球埃斯波西托首球 国米4-0热那亚

北京时间12月22日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲联赛第17轮继续进行,国际米兰主场迎战热那亚。上半时比赛坎德雷瓦助攻卢卡库首开纪录,随后加利亚尔迪尼破门迅速扩 ……[详细]
国际米兰动态

晚报:巴萨官宣巴尔韦德下课 于汉超无缘亚冠名单

事件重磅!巴萨官宣巴尔韦德下课与61岁老帅签约2年北京时间1月14日,巴萨官方宣布主教练巴尔韦德下课。61岁的前皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩接任,与球队签约至2022年。穆帅:凯 ……[详细]

都体:国米可能求购卡利亚里中场南德斯

据《都灵体育报》透露,如果国米无法敲定埃里克森或比达尔,他们可能会在1月份或今年夏窗追求卡利亚里24岁中场南德斯。南德斯去年夏天从博卡青年加盟卡利亚里,但由于肖像权问题, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]

罗马仍然希望得到斯莫林

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前仍然没有放弃签下斯莫林, …… [详细]

曼城放弃签下库利巴利

据《RAISport》记者CiroVenerato报道,曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号