您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

重磅!巴萨官宣巴尔韦德下课 与61岁老帅签约2年

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:网易体育

  北京时间1月14日,巴萨官方宣布主教练巴尔韦德下课。61岁的前皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩接任,与球队签约至2022年。

 


  巴尔韦德2017年夏天入主巴萨,他在首个赛季就率队成为了西甲和国王杯的双冠王。在18/19赛季中,巴尔韦德率队卫冕西甲冠军,同时还拿到了西超杯冠军。但在这两个赛季中,巴萨都在欧冠中遭遇耻辱大逆转,这也使得巴尔韦德在巴萨球迷心中永远不可被原谅。

  去年夏天,巴尔韦德一度帅位堪忧,但巴萨最终还是决定留住他。在本赛季西甲半程过后,巴萨和皇马积分相同,巴萨仅以2个净胜球的优势领跑积分榜。巴萨的客场战绩、半程积分、丢球数字等等数据,都是十余年来最差水平。

  导致巴尔韦德下课的直接导火索,是巴萨在2020年初的两场比赛。在面对副班长西班牙人时,巴萨2-2遭遇绝平,武磊打进了西班牙人第二球。在西超杯半决赛对阵马竞时,巴萨又在时刻连丢两球,2-3遭遇逆转。在巴萨全队从沙特回到西班牙后,巴尔韦德很快就丢掉了工作。

  巴尔韦德和巴萨的合同原本将在今夏到期,如今巴萨提前半年解雇了他。在两年半的时间内,巴尔韦德率领巴萨踢了145场比赛,巴萨97胜32平16负,胜率为66.9%。巴尔韦德率队4次夺冠,其中包括西甲2冠、西超杯1冠和国王杯1冠。

 

更多关于"巴萨 巴尔韦德 塞蒂恩"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    晚报:巴尔韦德即将下课 球迷呼吁为郜林办告别仪式

    事件官方:AC米兰租借签下丹麦中卫克亚尔塞维利亚官方消息,AC米兰租借签下中卫克亚尔。30岁的西蒙-克亚尔生涯辗转过罗马、狼堡、里尔、费内巴切等队,2017年夏窗加盟塞维 ……[详细]

    巴萨邀请哈维被拒 主席候选人:这件事情令人遗憾

    巴塞罗那邀请传奇哈维回归执教,但被哈维拒绝,主席候选人维克托-丰特认为这一幕“令人遗憾”。巴萨希望哈维回归接替巴尔韦德,但哈维拒绝了,巴尔韦德暂时会继续执教巴萨。加泰商人 ……[详细]
    巴塞罗那动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号