您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎300场!维拉蒂:在一支队踢这么多很不容易

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:虎扑

  在巴黎3-3战平摩纳哥的比赛中,维拉蒂收获了他在巴黎的第300场比赛。

 

  赛后,维拉蒂说:“在当今的足球世界中,在同一支球队进行300场比赛是非常困难的。 我很高兴在巴黎取得成功,这是我的球队! ”

 

  “不幸的是,我们没能拿到胜利,但是人们看到了一场精彩的比赛,有时你必须去经历这样的比赛。 这场比赛的节奏感很强,摩纳哥表现不错。 最终卡瓦尼和姆巴佩曾有机会打进第四球,但我们接受这个结果。”

 

  “第一个进球?我确实将球传给了内马尔,内马尔做好了他的分内事,而给他输送弹药是我们中场的职责。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

布鲁诺转会曼联可能延迟 球队希望他出战本菲卡

此前葡萄牙媒体报道称,布鲁诺-费尔南德斯转会曼联已经基本敲定,可能本周一或周二官宣,转会费6000—6500万镑。据《镜报》报道,布鲁诺的转会可能延迟。1月18日,即葡超 ……[详细]

法国足球评选巴黎十年最佳阵:伊布姆巴佩领衔

《法国足球》杂志日前评选出了巴黎圣日耳曼十年最佳阵容。队史射手榜排名前两位的卡瓦尼和伊布拉希莫维奇双双入选,天才小将姆巴佩同样坐镇锋线,而巴西球星内马尔则遗憾无缘这份名单 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号