您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-贝洛蒂双响+两中框 罗马0-2都灵近六轮首败

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  北京时间1月6日凌晨3:45,2019-20赛季意甲联赛第18轮比赛继续打响,罗马坐阵主场迎战都灵。上半场贝洛蒂中柱,补时阶段贝洛蒂爆射破僵,下半场贝洛蒂中框后点射破门锁定胜局。全场比赛结束,最终罗马主场0-2不敌都灵。

 

 

  意甲劲旅罗马17轮联赛过后拿到35分暂列第4,上轮联赛客场4-1大胜佛罗伦萨后球队近5场取得4胜1平的优异战绩。而都灵方面联赛17轮战罢积21分暂列第10,落后欧战区8分,近3轮客场取得2胜1平状态不错。双方近5次交手罗马全面占优保持全胜战绩。阵容方面罗马队佩莱格里尼、哲科先发出战,姆希塔良替补待命。

 

  主裁判哨响,比赛正式开始。刚刚开场第2分钟,罗马先发攻势,前场中路佩莱格里尼盘带至葫芦顶位置,踩球后磕给到跟进的扎尼奥洛,扎尼奥洛得球调整一步后左脚攻门,皮球被西里古奋力扑出。

 

  第8分钟,都灵发动反击,前场右路林孔分球中路找到贝洛蒂,后者带球突入禁区后右脚劲射击中左侧立柱弹出。

 

  随后的二次进攻中,西尔维斯特里的头球攻门被洛佩斯没收。

 

  第14分钟,前场右侧位置迪亚瓦拉头球摆渡给中路,科拉罗夫停球摆脱后直接低平球远射攻门,皮球速度很快稍稍偏出右侧立柱。第16分钟,罗马获得前场左路任意球,科拉罗夫主罚直接起脚打门,皮球绕过人墙直奔球门,被西里古双拳击出。

 

  第22分钟,佩罗蒂中圈断球后发动反击,前场左路直塞球给禁区,禁区内防守球员吉吉跟防到位,大脚将球解围。第27分钟,都灵后场球被扎尼奥洛抢断,身旁的佩莱格里尼得球后转身摆脱防守直接左脚远射攻门,皮球力量太大高出横梁。

 

  第31分钟,大禁区右侧贝洛蒂空当中起球传中,禁区内跟进的卢基奇跳起头球攻门,皮球顶高飞出底线。第39分钟,前场左路佩罗蒂盘带突入禁区后倒三角回做给到中路,跟进的佩莱格里尼停球后直接起脚攻门,皮球被西里古倒地扑出。

 

  补时第1分钟,都灵队打破僵局,前场中路林孔半高球找到突前的贝洛蒂,贝洛蒂停球后盘带突入禁区左侧,闪出空当后大力爆杆射门,皮球势大力沉直入球门左上角,都灵1-0领先。

 

  半场结束,都灵客场1-0暂时领先罗马。

 

  易边再战,第46分钟,前场左路佩罗蒂带球突入禁区后倒三角分禁区外,弧顶位置佩莱格里尼停球后右脚推射打门,皮球高出球门。第48分钟,都灵发动攻势,前场左路贝伦格尔直塞身后球找到突进的贝洛蒂,后者带球突入禁区闪出空当后右脚推射打门,皮球被洛佩斯扑了一下后击中横梁出了底线。

 

  第57分钟,大禁区外左侧佩罗蒂接韦勒图传球后盘带突入禁区,横向盘带闪出空当后直接右脚抽射攻门,皮球被西里古单掌扑出底线。第62分钟,前场左路佩罗蒂摆脱防守后起球传中,禁区内第一点被都灵球员解围,大禁区外中路韦勒图迎球直接远射攻门,皮球力量太大高出横梁。

 

  第67分钟,大禁区外左侧埃纳接罗马球员解围球后调整一步右脚抽射攻门,皮球威胁不大被洛佩斯没收。

 

  第68分钟,大禁区左侧佩罗蒂低平球给门前,小禁区前沿佩莱格里尼与曼奇尼先后的打门连续被挡出。

 

  第74分钟,罗马主帅丰塞卡抱怨主裁判判罚领到一张黄牌。第76分钟,罗马右侧角球开出吊入禁区,禁区后点科拉罗夫跳起争顶头球攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

 

  第78分钟,大禁区右侧哲科低平球传中给到禁区内,点球点附近姆希塔良迎球左脚推射打门,皮球没有打好绵软无力被西里古轻松抱住。

 

  第80分钟,罗马获得前场中路位置任意球,科拉罗夫主罚直接起脚打门,皮球力量稍大偏出右侧底线。

 

  第83分钟,主裁判经VAR提示回看录像,罗马禁区内斯莫林防守贝洛蒂攻门时手球犯规,主裁判随后判罚点球。贝洛蒂主罚球门左下角一蹴而就,都灵2-0领先。

 

  补射第2分钟,大禁区外左路科拉罗夫带球闪出空当后远射攻门,可惜皮球力量太大直接打飞。

 

  全场比赛结束,最终罗马主场0-2不敌都灵。

 

更多关于"罗马 都灵"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:当年我本来要去尤文 但因托蒂选择罗马

“坏小子”卡萨诺近日接受记者采访时谈到了自己的一些往事。卡萨诺表示自己当初本来要加盟尤文,但因托蒂选择了罗马。关于莫吉“那时候尤文图斯对我很感兴趣,我记得那时候我得去阿维 ……[详细]

丰塞卡:罗马射门多却不进球 右边路遇到了困难

在本轮意甲联赛罗马主场0-2负于都灵,遭遇最近六轮联赛首负。赛后罗马主帅丰塞卡批评了球队的得分能力。本场比赛罗马全队射门高达31次,但却始终无法攻破对手球门,反倒是被都灵 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号