您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

二弟:在巴萨学到了很多 意甲后卫不习惯我的跑位

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  今年夏天,由于在国米已经明显不在俱乐部的计划之中,伊卡尔迪被租借至巴黎圣日耳曼。在法国首都,阿根廷射手展示出了不错的状态,他打破了伊布在大巴黎所创造的最快打进10球的纪录。

 


  在接受巴黎圣日耳曼官方电视台采访时,伊卡尔迪表示:“我并不知道这样的事情,但是能够取得这样的成就,能够在巴黎圣日耳曼这样的球队创造历史总是会令你感到自豪。我一直都在努力做好准备,我也一直用自己的奔跑和移动为队友提供选择,这样他们能够在进攻线上找到一个没有被防守的球员。”

  “一直都做好了准备,只要一接到皮球,我就专注于以尽快的速度去移动。”

  伊卡尔迪在2008年至2011年期间效力于巴萨梯队,在2011年租借效力桑普后,他在那一年夏天正式加盟桑普,开启了自己的意甲生涯。

  26岁的伊卡尔迪已经在西班牙、意大利和法国有了踢球经历,对于自己从中学到了什么。阿根廷人表示:“在巴萨的时候,我在战术和技术方面学到了很多东西。巴萨有着固有的足球理念,这帮助了我在意大利去适应并了解足球比赛。”

  “我在球场上的跑位也是一样,因为意大利的后卫并不习惯我的跑位。所有这些都培养了我在球场上的智慧,而对战术的理解以及身体状况成就了现在的我。”

 

更多关于"伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    巴黎可能卖库尔扎瓦给国米 寻求明夏打折签二弟

    据《罗马体育报》报道,巴黎圣日耳曼可能在冬窗将库尔扎瓦出售给国米,并希望国米能在伊卡尔迪的转会费上做出一点让步。报道称,国米冬窗引援将优先考虑对边翼卫位置进行引援,他们左 ……[详细]

    意媒:皇马问价伊卡尔迪 球员留在巴黎存疑

    据国米新闻网消息,皇马有意引进伊卡尔迪,并对这位阿根廷前锋进行了询价。伊卡尔迪今夏以租借形式加盟巴黎圣日耳曼,巴黎有权以总价6500万欧元买断这位阿根廷射手。赛季至今,他 ……[详细]
    国际其它动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号