您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

弟媳:与多特欧冠打会很艰难 他们主场气氛很疯狂

www.7m.com.cn   2019年12月22日   来源:直播吧

  据法国媒体Canal Supporters报道,日前在接受媒体采访时,蒂亚戈-席尔瓦谈到了巴黎圣日耳曼将在欧冠八分之一决赛中与多特蒙德交手的话题。蒂亚戈-席尔瓦表示多特是一支很难对付的球队,尤其是他们的主场氛围很棒。

 


  “与多特交锋会很艰难,他们是一支踢得很棒的球队。我们很了解多特主帅法夫尔,当他还在法甲尼斯队执教时,他的球队就曾给我们带来过很多麻烦。”

  “关于首回合比赛,大家都说多特的主场气氛很疯狂,但是我们也会为此做好准备。我们必须集中注意力,专注于比赛,因为当我们全神贯注时,我们就会忽视多特主场的狂热氛围。我想在王子公园球场进行的次回合比赛也会很疯狂,因为我们的球迷会和多特球迷一样,甚至会比他们还要狂热。”

 

更多关于"巴黎 蒂亚戈·席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

法甲-姆巴佩双响内马尔伊卡尔迪建功 巴黎4-1亚眠

北京时间12月22日凌晨3点45分,法甲联赛第19轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战亚眠。上半场比赛姆巴佩途奔袭破门,迪亚洛伤退。下半场比赛内马尔扩大领先优势,蒂亚戈-席尔瓦伤 ……[详细]

RMC:巴黎拒租小德给里昂 但愿以2000万欧出售

据RMCSport报道,巴黎圣日耳曼拒绝了里昂提出的租借德拉克斯勒的申请,他们只愿意出售这位德国国脚。据悉,巴黎总监莱昂纳多强调俱乐部不愿外租球员,因此拒绝了里昂租借德拉 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号